• Kathrin Graßhoff

Hochzeitsreise

Juhu Flitterwochen Czytaj więcej
  • 1. Tag

1 maja, Niemcy ⋅ ☀️ 22 °C

Nach 8 Std Fahrt sind wir bei Henrike in Erlangen angekommen. Kurz vorher haben wir noch getankt und Bernhard hat mir vollen Körpereinsatz die Scheiben von Fliegenleichen befreit, aber so, dass ich auch etwas zu sehen bekam.
    Henrike ist übrigens Bernhards Cousine. Sie hat schon auf uns gewartet und wir wurden superfreundlich empfangen. Wir haben dann auch gleich ihren Hund Stella und ihren Freund Ulli kennengelernt.
    Henrike hatte uns ihr Büro hergerichtet und tat alles damit es uns gut geht. Wir sind dann gemeinsam zum „Keller „ gegangen, so nennt man die Lokalität dort und haben Schäufle (Schulter) mit Knödel und Sauerkraut gegessen, mit knuspriger Kruste. War nichts für mich, ich hab die Variante mit Ente gegessen. Ihre Kinder haben sich dort zu uns gesellt, es war total schön. Die Kids heißen Winni (Vincent), Lotte und Lorenz mit Freundin Mona. Die beiden wollen uns unbedingt besuchen kommen. Die Kinder waren sehr aufgeschlossen und haben sich lebhaft mit uns unterhalten. Wir sind dann noch in den Biergarten gegangen und haben den Tag schön ausklingen lassen. Ein wirklich schöner erster Tag.
    Czytaj więcej

Rozpocznij wyprawę