• Tag 15: Polen & Ostsee

July 2, 2022 in Poland ⋅ ☀️ 20 °C

Am 15. Tag unserer Reise sind wir den gesamten Norden Polens entlang gefahren. Am Abend von Tag 14 haben wir uns spontan mit den anderen Jungs entschieden über Nacht im Hotel zu schlafen. So konnten wir Abends noch die Stadt unsicher machen und hatten während des Unwetters einen sicheren Schlafplatz.

Nach dem leckeren Frühstück mussten wir erstmal noch zu einem Drogeriemarkt, um die Fotos für das Roadbook zu drucken. Das Roadbook muss ausgefüllt beim Ziel abgegeben werden, damit die Auswertung aller Punkte erfolgen kann. Als Beweise der einzelnen Missionen gelten die jeweiligen Fotos. Das Drucken in Olsztyn hat uns viel Zeit gekostet, da wir im ersten Laden den Automaten zum Absturz gebracht haben. Unsere Route hat von Olsztyn bis nach Miedzywodzie an der Ostsee geführt. Nach über 7h und 520 km Fahrt sind wir am Ziel angekommen. Auf der Strecke haben wir unseren Autobahnjoker genutzt, damit wir nicht erst mitten in der Nacht ankommen. An der Küste waren alle Campingplätze überfüllt und wir haben am zweiten Versuch eine Ecke für uns gefunden.

An Tag 16 geht’s mit der Fähre nach Swinemünde und dann noch 3,5h bis nach Hamburg zum Zieleinlauf.