Partenza!

Si parte! Con un po' di tensione e leggera tristezza, finalmente in partenza. Lascio a casa la mia cucciola, avrei voluto tanto portarla con me.
Lunga passeggiata nella vallata storica Islandese in cui venne sancita nel 1944 la sua indipendenza.
Giornata assolata con una leggera brezza rinfrescante. La vallata si trova su una faglia tettonica,Read more
E' una enorme cascata, che si getta direttamente in una spaccatura della terra per poi proseguire verso il mare. E' incredibile la quantità di acqua che si sposta e il rumore che fa cadendo.
Scorcio di canyon scavato dal fiume che scende dal ghiacciaio
Bellissima cascata aggirabile, si consiglia abbigliamento impermeabile.
L'hotel. Ci fermeremo 2 notti qui, è meglio di quello che sembra. Le camere non sono grandi, ma per dei viaggiatori sono esattamente quello che ci vuole.
Colazione a buffet abbondante e cenaRead more
Magnifica spiaggia nera, che quasi divide in due il fiordo dal mare aperto. Qui sulle frastagliate coste si possono vedere le pulcinelle di mare. Oltre a uno spettacolo di grotte e archi creati dalRead more