Wackelsteine in oyndarfjördur
2023年6月12日, フェロー諸島 ⋅ ☀️ 13 °C
Der große Stein bewegt sich.mit den Wellen, von denen es heute wenig gab. Zu erkennen an der Kette
Oyndarfjördur
2023年6月12日, フェロー諸島 ⋅ ☀️ 13 °C
In diesem kleinen Ort haben die Kinder teilweise nackt im Bach gebadet, die Mama saß im.badeanzug daneben. Wir haben richtig glückt dem Wetter...Hier gibt's außerdem eine kleine Kirche mit grasdach
On tje way
Funningur
So viel Gegend lustige Dörfer, die wie im Miniatur Wunderland aussehen
Gjogv
2023年6月12日, フェロー諸島 ⋅ ☀️ 11 °C
Unser Nachtlager haben.wir in gjogv aufgeschlagen, wo wir die letzten beiden Plätze auf dem Campingplatz bekommen haben. Auch hier soooo schön. Morgen früh werden wir die Gegend noch ein bisschenもっと詳しく
Nachts in Gjogv
2023年6月13日, フェロー諸島 ⋅ ⛅ 8 °C
Solche Fotos macht man, wenn man nachts mal raus muss...
Zweite schlafpause
2023年6月13日, フェロー諸島 ⋅ ⛅ 8 °C
Morgenspaziergang vor dem Frühstück
2023年6月13日, フェロー諸島 ⋅ ☀️ 9 °C
Wir sind einmal durch den Ort geschlendert. Wirklich niedlich und alles so aufgeräumt...
Zweiter Gang durch Gjogv
2023年6月13日, フェロー諸島 ⋅ ☀️ 11 °C
Wir sind nach dem Frühstück nochmal gestärkt los und auf die Klippen geklettert. Irgendwie ist hier jedes Bild wie eine Postkarte...und mit dem Wetter haben wir immer noch richtig Glück. Sonne pur 🌞
Fossa
2023年6月13日, フェロー諸島 ⋅ ☀️ 14 °C
Auf dem Weg nach tjörnuvik sind wir an nächsten Wasserfall der Färöer vorbeigekommen. Das Wasser schmeckt sehr lecker
Tjörnuvik
2023年6月13日, フェロー諸島 ⋅ ☀️ 12 °C
Ein niedliches Städtchen am Meer ganz im Norden mit einem grauen Strand und Blick auf den Riesen und sein trollweib. Und es gab lecker Waffeln für schlappe 7 € das Stück (eine halbe!), aber mitもっと詳しく
Duvugardur
2023年6月13日, フェロー諸島 ⋅ ☀️ 13 °C
Hier stehen einige uralte Häuser und eine schöne Kirche. Außerdem hat man einen tollen Ausblick auf die Lagune und den Stand von saksun
Saksun
2023年6月13日, フェロー諸島 ⋅ ☀️ 13 °C
Das ist “der Ort“, denn jeder Touris gesehen haben muss auf den Färöern. Also sind wir natürlich auch den Weg zum Strand gelaufen, der nur bei Ebbe gegangen werden sollte. Man startet auf demもっと詳しく
Midvagur
2023年6月13日, フェロー諸島 ⋅ ☀️ 13 °C
Der Blick von unserem Stellplatz heute. An einem Hostel, daher ein etwas anderes Klientel als auf den anderen Plätzen, aber auch nett...wenn die hüpfburg irgendwann abgestellt wird...Morgen geht'sもっと詳しく
Nachts in midvagur
2023年6月14日, フェロー諸島 ⋅ ☁️ 9 °C
...sieht's auch nicht anders aus als abends...es ist einfach faszinierend, dass es echt nicht dunkel wir...und bis midsommar sind ja noch ein paar Tage
Guten Morgen
2023年6月14日, フェロー諸島 ⋅ ☁️ 11 °C
Heut haben wir tatsächlich ein paar Wolken, aber immer noch Sonne. Für Fotos schöner, finde ich
Auf den Weg
2023年6月14日, フェロー諸島 ⋅ ☁️ 11 °C
Haben wir natürlich wieder einige Postkarten Fotos gemacht. Es gibt heute auch tatsächlich ein paar Wolken, ist aber trotzdem warm.
Gasadalur
2023年6月14日, フェロー諸島 ⋅ ☁️ 11 °C
Wir waren heut am letzten Tag auf den Färöer noch an der Westküste in Gasadalur. Der Ort ist erst seit 2006 mit Auto erreichbar, da dann der Tunnel gebaut wurde. Vorher musste man zu Fuß oderもっと詳しく
Puffins
2023年6月14日, フェロー諸島 ⋅ ☁️ 11 °C
Am mulafoss haben wir auch Perlentaucher also puffins gesehen, die in der Wand gegenüber des Wasserfalls ihre nisthöhle haben. Ich hatte sie mir etwas größer vorgestellt, sie sind nur etwa halb soもっと詳しく
Tørshavn
2023年6月14日, フェロー諸島 ⋅ ☁️ 11 °C
Wir laufen noch ein wenig durch die Hauptstadt, bevor wir auf die Fähre gehen, um morgen in Island anzukommen. Das Regierungsviertel ist ihn den coolsten Häusern untergebracht, nicht so stylisch undもっと詳しく
Tórshavn
2023年6月14日, フェロー諸島 ⋅ ☁️ 11 °C
Auf den Weg zur Fähre haben wir uns nämlich die kleinste Hauptstadt der Welt angeguckt...
Eier kochen vor der Fähre
2023年6月14日, フェロー諸島 ⋅ ☁️ 12 °C
Nach Island dürfen keine rohen Eier mitgenommen werden, also haben wir sie kurz mal in der Schlange vor der Fähre in unserem super Wasserkocher gekocht....
Guten Morgen Island
2023年6月15日, Nordatlantik ⋅ ⛅ 8 °C
Wir fahren jetzt auf die Ostküste zu und sehen noch einiges an Schnee auf den Bergen. Mal sehen, wie sich die nächsten 2 Stunden Fahrt entwickeln. Das Wetter ist auch gut, wenn sich etwas bewölkt
Einfahrt in den seydisfjördur
2023年6月15日, アイスランド ⋅ ☀️ 12 °C
Ohne Worte...
Frühstück with a view
2023年6月15日, アイスランド ⋅ ⛅ 14 °C
Wir frühstücken im einzigen offenen Kaffee....lecker Schoko Muffins und Kaffee....