• New Quay - Wales

Jul 27–31, 2025 in Wales ⋅ ⛅ 17 °C

Weiter geht es für uns nach Wales. Kaum das Grenzschild passiert wurden die Straßen deutlich besser als wir es aus England und Schottland gewohnt waren, ausreichend breit und keine Schlaglöcher mehr, ein Traum 🤩
    Die Route führte uns durch die Cambrian Mountains wo es an höchster Stelle leider mal wieder einen Guss von oben gab 🌧
    Aber das Wetter wurde wieder zunehmend besser als wir uns der Küste näherten. Beim erreichen unseres Farm Campingplatzes mit bester Aussicht aufs Meer, strahlte die Sonne 🌞 und wir konnten auch bereits kurze Zeit später beim ersten Spaziergang auf dem Coastal Path die ersten Delfine erblicken 🐬, am nächsten Tag gab es dann noch eine sonnende Kegelrobbe 🦭 obendrauf.
    Wie sich herausstellte ist nämlich New Quay der Hotspot zum Delphin und Robben watching hier in Wales und ein wunderhübsches Küstenstättchen dazu, was allerdings auch dafür sorgte, dass wir hier in der Hauptsaison nicht alleine waren. Da gefiel es uns auf unserem Farm Campingplatz doch besser als im Städtchen 😊