• Vaux-sur-Mer/Royan

13.–27. sep. 2025, Frankrig ⋅ ⛅ 23 °C

Nach knapp 4 Monaten on Tour dürfen wir den ersten Besuch willkommen heißen. Die Kinder konnten es kaum noch erwarten bis Oma und Opa endlich ankamen.
    Um etwas flexibler zu sein wechselten wir auf einen Campingplatz in der dicht besiedelten Umgebung von Vaux-sur-Mer, Royan und Saint-Palais-sur-Mer. Das Wetter wurde in der ersten Woche zunehmend besser mit bis zu 29°C und wolkenfreiem Himmel.
    Verena und ich nutzten natürlich gleich die Gelegenheit der Kinderbetreuung und machten an zwei Tagen einen Surf-Kurs 🏄‍♀️🏄 was, wär hätte es gedacht, unheimlich viel Spaß machte 😍. Ich denke wir werden auf unserer weiteren Reise noch einige Male die Gelegenheit haben zu üben!
    In der zweiten Woche kühlte das Wetter durch etwas Regen auf 18°C ab was aber durch die vielen Sonnenstunden trotzdem noch angenehm ist.
    Einige Radtouren, besuche an verschiedenen Stränden, ein Besuch im Zoo sowie Kletter- und Sport-Einheiten auf den verfügbaren Geräten und Spielplätzen lassen keine Langeweile aufkommen.
    Weiter geht's dann am Wochenende gen Süden um die Temperaturen wieder etwas nach oben zu schrauben 😁