• Fraai Uitzicht

March 28 in South Africa ⋅ ☀️ 26 °C

Wir wohnen gerne schön. Wir essen gerne gut. Und wir dokumentieren beides gerne. Dass wir dem Ganzen aber einen eigenen Post widmen, ist eher selten.

Tun wir diesmal. Weil es auf Fraai Uitzicht so schön und so lecker ist und weil das Ganze auf ein eher trauriges Ende hinausläuft.

Bleiben wir beim Schönen und Leckeren: Die Lage ist traumhaft. Und unser Chalet ist einfach nur großartig. Das Essen ist, wie bisher immer, einfach nur lecker. Wir waren 2007 hier, wir waren 2017 hier und wir haben es jedesmal geliebt. Das ist auch diesmal nicht anders.

Aber. Dieses kleine, fiese Wörtchen. Wir sind an beiden Abenden beim Dinner die einzigen Gäste, die dort auch wohnen. Das hinterlässt ein seltsames Gefühl. Und wir fangen an zu recherchieren. Es gibt kaum Buchungen. In die (immer noch sehr guten) Rezensionen mischt sich der eine oder andere Verriss, der sich vor allem auf den Besitzer bezieht.

Wir befürchten ein klein wenig, dass wir Fraai Uitzicht zum letzten Mal erleben dürfen. Um so mehr genießen wir hier einfach jeden Augenblick ...

Unser geniales Cottage mit der schattigen Veranda, auf der si h perfekt ein Nachmittagswein trinken lässt. Das leckere Frühstück. Und das Abendessen ... Beef Fillet, Springbock in einer Brotkruste, Warzenschwein-Carpaccio. Mjamm.