Lecker war's
June 18 in France ⋅ ☀️ 29 °C
Die Autobahnen waren wie erwartet voll. Aber wir sind entspannt in gut drei Stunden ins Elsass gekommen. Blieb noch genug Zeit, um ein bisschen im Garten des Le Moulin zu sitzen und anzukommen. UndRead more
Le Moulin in Gundershoffen
June 18 in France ⋅ ☀️ 29 °C
Das Le Moulin gehört ganz eindeutig zu unseren absoluten Lieblingshotels. Dass wir hier trotzdem nur selten sind, liegt schlichtweg daran, dass leider auch ganz viele andere wissen, wie schön esRead more
Wir wandern ...
June 19 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Schönes Wetter und ein freier Tag - na klar, da zieht es uns nach draußen. Wir haben uns eine Wanderung vom Etang de Hanau zum Etang de Lieschbach und zur Ruine Falkenstein rausgesucht, zurück gingRead more
Un petit déjeuner magnifique
June 20 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Wir hatten ja noch einen kleinen Exkurs zum Frühstück im Le Moulin versprochen. Und in der Tat ist das petit déjeuner ein gewichtiger Grund, warum wir das Le Moulin so sehr mögen (neben denRead more
La Cascade du Hohwald
June 20 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Nach der Wanderung gestern steht uns der Sinn mehr nach einem Spaziergang - und der wird schöner als erwartet: ein gut 4 Kilometer langer Rundweg, der zur Cascade du Hohwald führt.
Der WegRead more
Ausklingen lassen in Colmar
June 20 in France ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem Spaziergang an der Cascade du Hohwald haben wir Lust auf das, was wir früher in Frankreich immer und wirklich exzessiv gemacht haben: einfach rumfahren und Landschaft und DörfchenRead more