FindPenguins
    • 🌬 20 °C
    • 海抜: 6 m
    • オーストラリアKorallenbucht23°8’29” S  113°46’24” E
    Die Nummer 9 ist unserer
    Geburtstagsgeschenk, Schorschi macht WäscheWährend der Fahrt kann die ja schon mal antrocknenNeues SchildUnser Weg über eine FarmWir kommen näherDas ist Nummer 9...mit camper2Anstoßen auf meinen Geburtstag und auf meinen Papa(mit 0,0%)Wäsche worden ordentlich aufgehängtUnd ab zum beach über die DüneSchon im Wasser und ich dann gleich hinterherKleiner nap1

Happy birthday 🥳 Lagoon,Warroora

9月15日, オーストラリア ⋅ 🌬 20 °C

Tja da bin ich doch tatsächlich 6 Stunden früher älter geworden😆. Aber egal hohl ich mir Ende November zurück.
    Leider gibt es auch eine traurige Nachricht an diesem Tag, denn mein Vater ist heute Nacht friedlich eingeschlafen, aber jetzt schaut er uns von oben zu
    Wir haben die Nacht wieder auf einem Platz mit WLAN übernachtet. Da unsere Nachbarn vom Campplatz zuvor meinten wir sollten unbedingt die mega schönen Plätze am Meer vorbuchen. So kommt man dann auch wieder mal zum Duschen😄 Dann geht's auch schon wieder los. Schnell noch im bottle shop vorbei Bier und Wein holen(es gibt keine alkoholischen Getränke im Supermarkt), da der am Sonntag zu hatte...und wir stehen vor verschlossener Tür. In Nord Australien werden am Sonntag und Montag keine Alkoholika verkauft. Erst am Dienstag ab 12 Uhr öffnen die Shops wieder. Es gab früher bei den Aborigines alkoholische Probleme und deshalb wurde dieses Gesetz erlassen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Elke Rose

旅行者Na wenn das mal kein Geburtstagsessen ist 👍👍

Christel Scherf

旅行者Oh je,und ich bin zu spätit dem gratulieren. Trotzdem alles gute und herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag. Hoffe,es geht euch immer noch gut. ❤️🥰🍀☀️

Christel Scherf

旅行者Unser herzliches Beileid. Werdeich bei deiner Mutter melden, schriftlich.

2以上のコメント
    7いいね