Nach Lhi auf 2860 m
10月27日〜28日, ネパール ⋅ ☁️ 8 °C
Da wir ja nichts anderes machen als wandern, kann ich natürlich auch nur schreiben was wir so gewandert sind. Von 2150 m auf 2860 m sind wir in 4,5 Stunden und auf einer Länge von 11 Kilometerもっと詳しく
Nach Ghap auf 2120 m
10月26日〜27日, ネパール ⋅ ☀️ 12 °C
Heute sind wir um halb 8, bei 11 Grad in kurzer Hose von 1750 auf 2120 Höhenmeter gelaufen, aber mit 700 m Aufstieg und 300 m Abstieg in 4:45 und 13 Kilometer. Unterwegs waren wir 7,15 std mit 2もっと詳しく
Nach Pewa
10月25日, ネパール ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben wir das Frühstück schon um halb 7 bestellt da wir doch meistens vor 6 Uhr wach sind. Je eher man los kommt desto weniger Menschen unterwegs....War aber nicht so😆.
Man trifft dochもっと詳しく
Bis nach Jagat
10月24日, ネパール ⋅ ⛅ 23 °C
Ein paar Kilometer mehr als gestern wollte ich doch schon schaffen...gelungen. Um 8 Uhr haben wir die Rucksäcke geschultert. Der Weg war am Anfang noch die Straße, doch es dauerte nicht lange undもっと詳しく
Das Trekking beginnt
10月23日, ネパール ⋅ ⛅ 23 °C
Um halb 8 wurden wir von Sarki und unserem Fahrer Harry vom Hotel abgeholt. Heute beginnt unsere Tour. Unterwegs gabeln wir noch unseren Porter Kanza auf und nach ca. 150 km und 6 Stunde( die Straßeもっと詳しく
In Sarkis Haus und Sight seeing
10月22日, ネパール ⋅ ⛅ 26 °C
Sarki hat uns zu sich nach Hause eingeladen. Um 10 Uhr hat er uns mit dem Taxi abgeholt. Er wohnt in einer ganz anderen Ecke von Kathmandu und so habem wir wieder viel von der Stadt gesehen.
Nachもっと詳しく
Unterwegs in Kathmandu
10月21日, ネパール ⋅ 🌙 23 °C
Nach dem Frühstück haben wir uns mit Sarki unserem Sherpa für die nächsten 3 Wochen getroffen. Sarki war schon 2017 der Wanderführer von Schorsch und Leon als sie in Nepal waren. Bei einem Bierもっと詳しく
Kathmandu
10月20日〜23日, ネパール ⋅ 🌙 17 °C
Nach 5 Stunden Flug sind wir in Nepal, genaugenommen in Kathmandu angekommen. Da es schon dunkel ist und wir direkt vom Flughafen zum Hotel gefahren habe ich auch noch kaum ein Foto gemacht.
Wir gehenもっと詳しく
24 Stunden in Singapur
10月20日, シンガポール ⋅ 🌧 30 °C
Da wir bis 16 Uhr Zeit haben bevor wir wieder zum Flughafen müssen für unser nächstes Abenteuer laufen wir nach dem Frühstück in die Innenstadt um uns Chinatown anzuschauen und die andere Seiteもっと詳しく
..und welcome in Singapur
10月19日, シンガポール ⋅ ☁️ 27 °C
Nach 8 Stunden Flug mit Singapur Airlines mit einem super Service sind wir in Singapur gelandet. Einreise, Gepäck alles ging ratz fatz. In unserem Hotel( der Eingang ist ein altes Kloster ) haben wirもっと詳しく
Bye bye Australien .....
10月19日, オーストラリア ⋅ 🌙 19 °C
Der Wecker hat heute schon um 4:45 geklingelt, da wir spätestens um 6 Uhr losfahren mussten um pünktlich am Flughafen Brisbane zu sein.
Jetzt ist es soweit, wir sitzen im Flugzeug und sind einもっと詳しく
Lunch mit der ganzen Verwandtschaft
10月18日, オーストラリア ⋅ ☁️ 23 °C
Unser letzter Tag in Southport und überhaupt in Australien bricht an und deshalb sind wir gleich nach dem Frühstück nochmal an den Strand für einen kleinen Walk und ein paar Wellenhüpfer. Nachdemもっと詳しく
Schöne Strandwanderung und Kaffeetrinken
10月17日, オーストラリア ⋅ 🌬 25 °C
Gleich nach dem Frühstück haben wir uns zu einer knapp 12 Kilometer langen Strandwanderung Richtung The Spit wo wir den Wellenreitern zuschauen konnten. An unserem Strand waren wir nochmalもっと詳しく
Treffen der 3 Cousins
10月16日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
Ein Blick aus unserem Fenster und man muss direkt an den Strand, was wir nach dem Frühstück auch gleich gemacht haben. Bodysurfen mit kleinem Board, Sonnen (leider nicht gut eingecremt und einenもっと詳しく
Southport
10月15日〜19日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Um 6:45 Uhr wurde unser Gepäck auf unserer schönen Villa abgeholt und um 8 Uhr fuhr unsere Fähre Richtung Festland. Barry und Belinda haben uns zum Ableger gebracht. Sie fahren erst heuteもっと詳しく
Zu Fuß rund um unser Resort
10月14日, オーストラリア ⋅ 🌙 22 °C
Nach dem Frühstück sind wir wandern gegangen. Ca 10 Kilometer rund um unser Resort. Es war Ebbe und es lag viel Treibholz herum. Kleine Kunstwerke arbeiten auch die Krebse . Wunderschöne Tour
4WD Tour auf Fraser Island
10月13日, オーストラリア ⋅ ☁️ 24 °C
Um 8 Uhr haben wir unseren Toyota Allrad abgeholt und sind über Fraser Island (die größte Sandinsel der Welt. 124 km lang und an der breitesten Stelle 22 km) gefahren. Nur sandige Wege und amもっと詳しく
Fraser Island mit Barry und Belinda
10月12日〜15日, オーストラリア ⋅ 🌙 23 °C
Wir treffen uns mit Schorschis Cousin Barry Schreiner, der an der Goldcoast wohnt und seiner Freundin Belinda um zusammen mit der Fähre nach Fraser Island zu fahren. Der Aborigines Name ist K'gari.もっと詳しく
Von Marlborough nach Hervey Bay
10月11日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Nochmal knapp 500 Kilometer fahren bis wir in Hervey Bay ankommen. Marlborough ist ein kleines Kaff mit weniger als 100 Einwohnern, dafür aber mit Freibad, großem Park mit Spielplatz, Krankenstationもっと詳しく
Die letzten Stunden auf der Pearl
10月10日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Vor dem Frühstück sind wir schon auf einer kleine Insel wandern gegangen von der man nochmal einen schönen Ausblick auf die Whitsunday Islands hat. Leider geht unser Trip dem Ende zu und wir segelnもっと詳しく
Früh Schnorcheln und White Haven Beach
10月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Um halb 6 hat Alex schon den Motor angeworfen um uns zu einem mega schönen Riff zu bringen wo wir uns dann schon um 7 Uhr vom Dingi ins Wasser haben gleiten lassen. Total viel bunte Korallen undもっと詳しく
Auf der Whitsunday Pearl
10月8日, オーストラリア ⋅ 🌙 24 °C
Wir sind auf unserem Katamaran und schippern durch den Pazifik.
Eigentlich haben 8 Gäste Platz wir sind aber nur zu 6. Ein Schweizer Pärchen Anna und Jan auf Hochzeitsreise, Joe aus England undもっと詳しく
Whitsunday Island
10月8日〜10日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
Nach 2 Nächten fahren wir weiter Richtung Süden zu den Whitsunday Islands einer Inselgruppe die vor 250 Jahren an einem Pfingstsonntag(heißt in England auch Whitsunday) von James Cook entdecktもっと詳しく
Beach Wanderung
10月7日, オーストラリア ⋅ 🌙 25 °C
Um halb 8 hat uns unsere Pensionswirtin Deb ein mega Frühstück vor die Tür gestellt und so konnten wir frisch gestärkt unsere Wanderung beginnen. Radical Bay, Florence Bay und dann noch dieもっと詳しく
Mit der Fähre nach Magnetic Island
10月6日〜8日, オーストラリア ⋅ 🌙 25 °C
Sehr früh( 6:15) aufgestanden weil wir um 13 Ihr die Fähre von Townsville nach Magnatic Island bekommen mussten und noch knapp 350 Kilometer Strecke vor uns hatten.
Unterwegs wieder festgestellt wieもっと詳しく

旅行者
Hello Kitty Bettwäsche 😂
旅行者Mir tun schon die Beine weh vom Mitwandern im Geiste - Ganz schön durchhaltestark
旅行者
Ganz schön groß, wie ist der Klang?