FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Danny SchreinerWir sind dann mal wegReisende
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 22
    • fredag 26. september 2025 17:36
    • ⛅ 32 °C
    • Høyde: 94 m
    • AustraliaShire Of Wyndham-East Kimberley16°0’24” S  127°58’52” E
    Wieder eine lange Tour vor uns
    Air strip ist eine kleine Landebahn für Flugzeuge. Also für die flying doctors z.B.Da könnten wir auch mal ordentlich Gas gebenKleine Drachen EchseImmer wieder Wasserlöcher zum durchquerenKleiner PPP.Ab durch die MitteRote StraßeGelbe StraßeUnd auch ein Stück geteertVerbranntDa schepperts ordentlich. Und so ging das Stundenlang🥴Jemandem beim Reifenwechsel geholfenJemandem beim Reifen wechseln geholfen und dadurch natürlich auch gelernt.Baustelle ich glaube wir haben 15 Minuten an der Ampel gestandenSo die Gibb River Road ist feddisch, wieder Luft auf die Reifen und weiter geht'sEin Blick zurück. Der pentecost river beendet die GRR. Normal fährt man da nochmal durch WasserWieder asphaltierte Straßen mit tollen Bergen im HintergrundLängste WasserfahrtHier auf der el questro Station gibt es ein Restaurant. Dss haben wir uns mal gegönnt.

El questro station

26. september, Australia ⋅ ⛅ 32 °C

Heute sind wir die letzten Kilometer der Gibb River Road gefahren. Fazit: tolle Straße sehr rüttelig, sehr staubig, die Site Trips sehr abenteuerlich, teilweise geteert, die letzten 200 Kilometer waren sehr sehr heftig von der Rüttelei. Tolles Abenteuer.Les mer

Se oversettelse
    7 liker