FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Danny SchreinerWir sind dann mal wegReiziger
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 32–34
    • 6 oktober 2025 om 19:05 - 8 oktober 2025
    • 2 nachten
    • 🌙 25 °C
    • Hoogte: 12 m
    • AustraliëTownsville City19°7’2” S  146°51’42” E
    Heute erst entdeckt dass wir ein Panoramaschiebedach haben😆
    Es ist so unfassbar grün im Gegensatz zu den 1.4 WochenIch liebe diese SchilderDas mag ich besondersSieht so ursprünglich aus der BahnübergangZuckerrohr, wohin man schautKleine Bananen Pflanzen direkt neben großenDie Schienen sind nur zur Ernte des ZuckerrohrsDas ist der Zug mit zig Anhängern. Sie werden von Lkws beladen und dann.......über die Schienen in die Zuckerrohrfabrik gefahren. Lässt mordsmäßig Dreck in die LuftAborigines KunstEin SchauerWetter wieder schön auf der Fähre...der Weiße ist unsererKreuzfahrtschiff, ist ganz schön großFrachtschiff wird in den Hafen geleitetWir legen anUnser B&B True North heißt esUnser BalkonVon vorne. Sehr schönMal 3 Stunden am Strand gelegen gebadet und gelesen. Haben wir in den 4 Wochen noch nie gemacht...1..und nd anschließend lecker Essen gegangen

Mit der Fähre nach Magnetic Island

6–8 okt., Australië ⋅ 🌙 25 °C

Sehr früh( 6:15) aufgestanden weil wir um 13 Ihr die Fähre von Townsville nach Magnatic Island bekommen mussten und noch knapp 350 Kilometer Strecke vor uns hatten.
    Unterwegs wieder festgestellt wie grün dieser Teil Australiens doch ist. Wir sind übrigens in Queensland,hatte ich glaube noch nicht erwähnt. Der Bundesstaat des Zuckerrohrs. Wobei Bananenplantagwn gibt es auch massig.
    Wir waren sogar schon eine Stunde früher (4,5 Stundenohe PP durchgefahren)am Hafen und konnten sofort auf die 12 Uhr Fähre fahren und nach 35 Minuten sind wir angekommen. Haben einmal sehr schönes B&B an der Horseshoe Bay.
    Meer informatie

Zie vertaling
    Michael Wagner

Reiziger..und nd anschließend lecker Essen gegangen😍😍😍

3 wReageren

Wie kann man ein Panoramaschiebedach nicht gleich entdecken🤣 gute Fahrt! [Claus]

1 wReagerenVertalen
    Danny Schreiner

ReizigerWar noch so ein Himmel drunter,den musste man erstmal zu Seite schieben 🙃🙂

1 wReagerenVertalen
    10 likes