• Zufallstreffer Stellplatz 🏖️

Nov 2–4, 2025 in Croatia ⋅ ⛅ 21 °C

Auf los geht’s los! 🙌 Weiter im Süden Dalmatiens, als ein Stückchen nach Split waren wir noch nie und freuen uns jetzt sehr auf Neuland! 🫶😃👌🏻
    Wir sind überrascht wie modern und neu die Straßen, Brücken und Tunnel, entlang der Küste hier runter gebaut worden sind. 👌🏻👌🏻👌🏻😉 Der Ort Omis hat uns total angesprochen und wird uns definitiv wiedersehen. 🤩 Auch die km langen Felder mit derzeit reifen Mandarinen u. Granatapfel Bäumen.. so schön. 🍋🍊🍇 Wir unterhalten uns, kosten und kaufen gerne bei den Einheimischen. Olivenöl, Bio-Obst und Gemüse..👍🏻🥰
    Über 200 Kilometer wurden es heute wieder, aber gespickt mit schönen Ausblicken und Erlebnissen verfliegen die Tage wie im nu.. 🚐🙃
    Der neue Stellplatz am Strand war ein ungeplant, glücklicher Zufallstreffer 😇 und nur 30min von Dubrovnik entfernt. So kann es gerne weitergehen 😍
    In der Nacht hat es zweimal ordentlich geregnet, aber die Heizung hat sich nie eingeschaltet. Es ist warm geblieben, zumeist bewölkt und wir hängen gleich noch eine Nacht an, bevor es erst morgen wieder weitergeht. Mir kommt vor, schön langsam kommen wir an in unserem geliebten Zigeunerleben 🫶😆👌🏻🚐😝🐾🥰