• 🅿️Wir fallen ins Bett 🚐😴

Nov 22–23, 2025 in Greece ⋅ ⛅ 17 °C

Es wir langsam dunkel. Wir hatten einen atemberaubend-schönen Tag, 🥰❣️🤩🤩🤩❣️🍀😇 bei und in den Meteora-Klöstern.🇬🇷 Auch wenn der Himmel auf machen Fotos recht bedrohlich aussieht, wir hatten richtig Glück heute!🍀🫶🍀 Die Fotos werde ich in den kommenden Tagen mal ganz in Ruhe bearbeiten. Freue mich schon riesig!👏🏻😍 Erich hat auch einmal die Drohne Fliegen lassen.. 💪🏻😃
    Morgen soll es in Meteora wieder regnen. Wir beschließen gleich noch ein Stück weiter zu fahren und stellen uns auf einen Parkplatz. Gegenüber ein toller Fitnesspark, Spielplatz, Laufstrecke..👍🏻😉 Wir verbringen die Nacht hier mit zwei weiteren Campern aus Frankreich. Zwei Familien mit Hund.👍🏻🚐🚐🚐 Wir fallen heute recht schnell in die Federn😴😴😴, nutzen aber den Vormittag noch in der schönen Parkanlage🙋🏻‍♂️🙋🏼‍♀️🐕‍🦺, Frühstücken und machen die Villa 🚐🥰 gleich wieder startklar..👍🏻
    Eingegeben hätten wir ein für uns ganz besonderes Ziel💞, in ca. 200km Entfernung. Ob es dort so toll ist wie wir schon in einigen YouTube Videos gesehen haben? Soviel vorweg:
    „Entspannung steht auf dem Wunschzettel für die kommenden Tage“🍀🤭🫠

Aber vorher müssen wir unbedingt wieder unseren Boiler mit Wasser befüllen. Seht ihr auch in dem kurzen Fahrt-Video 😉