• Wir fahren nach Athen🚐🇬🇷👌🏻

Nov 29–Dec 2, 2025 in Greece ⋅ 🌙 19 °C

Wir bewegen uns über die Berge weiter in Richtung Hauptstadt🇬🇷 und bekommen zum Abschied (von unserem letzten Spot bei den Thermopylen), noch einen schönen Blick von oben als Geschenk.🍀🥰 Noch vor einer guten Stunde waren wir dort zum letzten Mal im Wasser, aber bevor wir Schwimmhäute entwickeln verabschieden wir uns, nach nun 6 Nächten und sind uns ziemlich sicher „es war nicht das letzte Mal Thermopylen für uns gewesen🇬🇷“
    Die gewählte Fahrstrecke nach Athen ist sehr schön und abwechslungsreich. Es sind ca. 200km, und nun freuen wir uns auf ein wenig Großstadt Trubel.🥳

Obwohl, wir wohnen eher ruhig. Es ist ein kostenloser Wanderparkplatz.🙏🇬🇷🚐 Gleich nebenan ein sooo schöner Wald und Freizeitpark.🤩 Alles sehr sauber und ganz oben am Hügel hat man einen traumhaften Ausblick auf ganz Athen und das Meer. 🤩😍🤩 Viele Griechen nutzen es hierher zu kommen um mit ihren Kindern, Hund, Mountainbikes usw. die freie Zeit im Grünen zu verbringen..
    Wir sind wieder sehr dankbar für unser Glück! 🐾🚐🫠🍀
    PS. Ein Video mit Ausschnitten von der einstündigen Fahrt durch Athen ist ganz am Schluss. 😉