• 👙Strandtage imDezember🩳

12 dicembre 2025, Grecia ⋅ ☀️ 19 °C

☀️☀️☀️
    Also wir haben uns in den letzten Tagen hier am Elea-Beach so richtig eingelebt. Es ist ein schönes und sehr freies Leben direkt an diesem langen, naturbelassenen Sand-Strand und ich weiß nicht, haben wir so ein Glück? Oder ist es normal? Dieses derzeit immer noch milde Klima…🇬🇷
    Das Meer hat jetzt im Dez. noch 19/20Grad und die ganze Woche genießen wir vom Auf- bis zum Untergang volle Sonne mit auch um die 20 Grad, die sich durch die Sonne aber noch richtig warm anfühlen..🍀🍀🍀☀️☀️☀️😍
    Ganz ehrlich, wenn auch die Nächte schon kalt (bis zu ungefähr 8Grad) liegen, hätte ich nicht mehr mit diesem Spätsommer Wetter im Dezember hier in Griechenland gerechnet..
    Wir genießen es sehr schon beim Frühstück (das sowieso nicht so früh bei uns stattfindet😅🫠), draußen zu sitzen.👩🏼‍❤️‍👨🏽Unsere Lesley liebt Sandstrände über alles und wir die herrlichen Spaziergänge täglich an diesem wunderschönen Strand.
    💓👣👣🐾🐾👣👣💓
    Und verpassen natürlich keinen der traumhaft schönen Sonnenuntergänge. 🌅🧡💛🧡
    In den Dünnen kann man noch die Nester der geschlüpften Wasser-Schildkröten-Baby‘s entdecken. Die letzten sind hier Ende Oktober ins Meer gelaufen..🐢🌊😍

PS. Es sind wieder einige Videos im Beitrag, davon zwei mit je 1min Länge. Bitte Ton an und genießen 😉🙃🙂
    Leggi altro