• Winter-Sonnwend😇Platzerl

20–23 dic 2025, Grecia ⋅ ☁️ 15 °C

Wir verlassen Pedalidi an einem bewölkten Samstag mit immer wieder Niesel..fahren nicht weit.. bleiben noch bis nächstes Jahr am westlichsten Finger der Peloponnes die man die messenische Halbinsel nennt. Wir sind an der Ostseite und schauen uns auf dem Weg Richtung Norden noch den ein oder anderen Strandplatz an..
    Einer davon ist nur 5min von einem Lidl entfernt und weitere 10min befindet sich die Stadt Kalamata. Das passt ganz gut für die kommenden Vorweihnachtstage. Wieder ein laaanger Sandstrand. Ein Teil davon ist ein sogenannter wilder Strand (wo Camper direkt am Strand auch nachts Stehen dürfen) und der andere Teil ist im Sommer recht beliebt (Hotels und Apartments, Spiel und Sportplätze usw.) und auch jetzt kommen einige Griechen her um die Freizeit mit der Familie hier zu genießen.
    Wir sollten uns bald mal wieder um einige Dinge kümmern. (Hundefutter, Wäsche waschen, Internet Card aufladen usw..) Aber nun fühlen wir uns wieder einmal sauwohl und genießen irrsinnig die Ruhe zur Winter-Sonnen-Wende.🫠🌄 Die Tage sind derzeit trotz Sonne auch hier in Griechenland sehr kurz, aber es ist so herrlich schön gleich direkt am Strand zu wohnen..
    Unter unserer Villa 🚐 wohnt eine Katze (zur Empörung von Madame Lesley 🐕‍🦺😜🤣) und auch zwei extrem zurückhaltende Hunde haben sich gleich neben uns einquartiert.. Einer davon wird noch ein richtiger Freund für unsere Knalltüte Lesley. Begleitet uns bei den Spaziergängen hin und retour.🐶🐕‍🦺 Wir haben viele schöne Momente miteinander und irgendwie möchten wir gar weg..
    Wir verschieben alle noch verschiebbaren Erledigungen auf nächstes Jahr 😝😅 und besorgen nur was nötig ist.. Morgen ist Weihnachten und kurz vor der Abfahrt lernen wir noch Kerstin und ihren süßen Vierbeiner kennen und wir wissen es noch nicht, aber wir sehen uns in den darauf folgenden Tagen noch sehr oft gegenüber an der Lagune👏🏻😁
    Leggi altro