• 🌟🎅🏻24.12.25-31.12.25🥂🍀

23 dic 2025–2 gen 2026, Grecia ⋅ ☀️ 15 °C

Gialova ist ein besonderer Platz. An der schmalen Landzunge zwischen der Lagune und der Meeresbucht, duldet die griechische Polizei das Freistehen (nur im Winter) direkt am Strand. DANKE🙏🇬🇷
    Ein Paradies für uns. 🚐🤩😍
    Einige Bekannte sind auch da. Jeder Parkt🅿 ganz entspannt für sich. Man hat herrlich Freiraum und trifft sich wenn man möchte.
    Ein Winter-Essen gibt es bei uns und zu WH🎄 und passend dazu ist der 24.🌟 kühl und verregnet. Richtiges Kuschelwetter wie wir das immer nennen.🥰
    Ich bin nicht ganz fit😴 dekoriere trotzdem ein wenig, Erich kocht, wir tratschen mit unseren LIEBSTEN 💝 daheim📞, Faulenzen und haben wunderbare Weihnachten hier im Süden Europas.🎄🫶❤️
    Erich macht seine sensationellen Preinwürste zum ersten mal im Omnia-Backofen. Dazu geröstete Erdäpfel und Sauerkraut. 😋😋 Ein sooo gelungenes Fest-Essen. Nicht zu übertreffen!❤️ Für mich ist mein Mann mittlerweile sowieso ein Hauben-Koch.👨🏼‍🍳 Er kocht mit großer Freude und das schmeckt man (Frau) täglich.👏🏻😋🫶
    Kaum zu glauben, aber wir bekommen wiederholt Tage mit um die 20Grad, sehen täglich traumhafte Sonnen-Auf und Untergänge.🌅🌄 Viele gehen noch Schwimmen bei immer noch 19Grad🌊im Meer. Wir sind ganz daheim wo wir sind und das herum Zigeunern tritt gerade völlig in den Hintergrund. Wir sind genau richtig, hier und jetzt 🫠🧘🏼‍♀️🙌, Erich ist völlig in seinem Element 🥳🥰 und ich habe in🇦🇹 noch nie die Zeit genutzt, um Rauhnachts-Rituale zu genießen..🫠 Was sich jetzt zeigen und verändern darf, ist sehr bereichernd.. auch für uns zwei.👩🏻‍❤️‍💋‍👨🏼 Kaum zu glauben es sind unsere 37. gemeinsamen Weihnachten..✨🫠
    Der Start ins neue Jahr steht quasi vor der Tür 🍀🍾😍 Die Griechen mögen angeblich keine laute Knallerei oder Raketen, also ich wäre super happy wenn das stimmt!?👏🏻😃
    Wir wünschen Euch einen guten Rutsch ins neue Jahr mit viel LIEBE, GLÜCK u. GESUNDHEIT für 2026.🥂🍀🥳

Das erste Video beschreibt diese Tage am besten🎥💞
    Leggi altro