• Klappe🎬 die 2. in Pedalidi

2–5 gen, Grecia ⋅ ☁️ 12 °C

Wer hätte es gedacht das wir hier nochmals landen? Wir nicht, aber ehrlich gesagt das Trinkwasser hier am Hafen hat eine sehr gute Qualität und wir füllen gerne wieder den Wassertank voll. Es ist manchmal sehr angenehm wenn man schon alles kennt.👌🏻😎
    Das Wetter ist unbeständiger als zuletzt, aber es ist wieder warm geworden.. Ganz ehrlich!? Wir sind völlig begeistert und happy mit diesen Temperaturen im Jänner. Bin gespannt wie es weitergeht und denke mir manchmal schon wofür ich meine warme Kleidung mitgenommen hab, aber erst mal abwarten und vor allem
    „NEHMEN WIE‘S KOMMT“..🙃🙂
    Der Nordwind brachte die ersten Tage im neuen Jahr kühlere Luft ins Land, aber nun hat sich der Wind gedreht und bläst derzeit vom Süden zu uns. Das Wetter dreht sich an der Küste sehr schnell und doch komme ich langsam dahinter wie man es auch hier gut lesen kann.. 💪🏻😃 Siehe da, es waren am Morgen schon wieder 18 Grad und so bleibt es die Tage auch noch weiterhin recht mild an der Peloponnes..
    Doch das Meer 🌊 rauscht viel kraftvoller, als letztes mal wo wir hier waren und in der Nacht schaukelt uns die Villa ganz leicht in den Schlaf hier weit draußen am Hafen. 🚐🇬🇷❣️😇 💤
    Leggi altro