• Gespenster-Ort Vathia👻

23–24 jan., Grekland ⋅ 🌧 17 °C

Das Wetter sieht dunkel aus oder? Aber es ist nicht kalt. Es ist einfach die passende Stimmung für unseren Lost Place Standort dieser Nacht..🚐👻👌🏻😎
    Wir sind bereits weit im Süden und treffen kaum noch auf Menschen oder Fahrzeuge. Dieser Weg an die Südspitze🇬🇷 ist landschaftlich ein Genuss und die wenigen Engstellen der Strecke sind für mein Schatzi 💁🏼‍♂️ohne weiteres zu Fahren 🚐.
    Ca. 15min vor unserem eigentlichen Ziel (für morgen od. übermorgen), wollen wir uns noch einen ganz verlassenen Ort ansehen. Der ehemalige Basketball🏀Platz wird als Aussichtspunkt und 🅿️ genutzt.
    Manche Orte sind beeindruckender als man dachte und „Vathia“ zählt eindeutig dazu.
    „Vathia Mani“einfach bei Wikipedia eingeben, ist ganz interessant..😉

Nun stehen wir hier ganz alleine und möchten bleiben. Der 🅿️ ist kleiner als gedacht, (aber mir fällt generell auf, das ich mir viele Orte größer vorstelle, als wir es dann tatsächlich vorfinden😅).
    Ein ausgestorbenes Nest eingebettet in einer bergig, hügeligen Landschaft mit Blick auf‘s Meer. Oberhalb noch der Friedhof und getroffen haben wir nur die zwei verschmusten🐈🐈 🤣
    Ich hoffe auf den Bildern kommt es für euch auch ein wenig so rüber, wie es für uns wirklich ist… 🍀❣️🤩