• Schlafen am Pier 🚣🏻 🌊 🚤

24.–25. Jan. in Griechenland ⋅ ☀️ 14 °C

Zurück in den Norden des Mani Zipfels, entscheiden wir uns für die längere Fahrtstrecke. Eine gute Wahl! 🤩 Es ist eine traumhafte Strecke entlang der wunderschönen Ostküste. 🚐🫠

Die letzte Nacht die wir in der außergewöhnlich schönen Mani verbringen, schlafen wir direkt auf dem Pier des kleinen Dorfes „Skoutari“.
    Ein Anlegesteg aus Stein. Einige Fischerboote um uns herum und wieder einmal mehr, treffen wir auf sehr freundliche Dorfbewohner.🥰🇬🇷
    Die Fischer sind immer sehr entspannt und tratschen meist gerne ein wenig..
    Man darf hier am Wasser stehen 🚐🅿️ und mehr möchten wir auch gar nicht.. die Sonne geht schon unter und morgen werden wir noch etwas weiter nördlich fahren und die Mani nun verlassen..
    Wir verbringen wieder ein schönen Abend, nach einem erlebnissreichen Tag an der Südspitze. 🇬🇷🫠💓

Das Meer war in der letzten Woche sehr stürmisch. Der ganze Sand wurde vom Strand hier am Hafen, bis auf die kleine Straße gespült. Ganz typisch griechisch, hat es hier niemand eilig um wieder Ordnung zu machen, aber uns gefällt diese tiefenentspannte Mentalität immer mehr. Und doch möchten wir niemandem mit unserem Fahrzeug im Weg stehen, sollte morgen früh sauber gemacht werden..
    Also stehen wir sehr gut direkt am Pier 🚤👍🏻 und finden den Standort total cool für unser Heia😴Platzerl 👍🏻😎🚐🇬🇷😍

PS. Ein paar wenige Eindrücke der Rückfahrt kommen im Anschluss, aber die meiste Zeit habe ich einfach ganz ohne Kamera genossen.. 👀🫠