FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Sandra BaumannErich BaumannEinWinter🇬🇷inGriechenland🚐
    2Weiter geht die Reise vorübergehend zu sechst😀😀😀😀🐾🐾
    ..wie so oft gibt's auch nahe am Stone Forest eine Trinkwasserstelle bei einer Kirche👌🏻🍀🇬🇷🚰Küstenstädtchen Neapoli..das Meer peitscht heute über's Ufer und Frisur brauchst keine richten😂ungemütlich aber nicht kalt😉..so ist er halt auch, der Winter in Griechenland 🇬🇷🙃☺️..aber für uns ist das Wetter absolut👍🏻und wissen immer was zu tun. Oder tun halt einfach mal nichts😅..hier stehen wir weit genug weg vom Strand und recht gut geschützt für die Nacht 🚐🚐Kalimera ☀️ Guten Morgen ☀️..Wind haben wir weiterhin,aber Prognose für morgen wäre auch mit☀️und 20Grad....also da darf der Wetterbericht bitte gerne recht behalten 😉..also dann. Ganz liebe Grüße 🖖 Kalimera aus Elafonisos 🏝️2

⛴️ 10min Fähre auf die Insel🚐🚐

5–6 февр., Греция ⋅ ☁️ 17 °C

Wir verlassen nun gemeinsam dieses schöne Stück Erde (und viel Stein🪨), ganz im Süden der Peloponnes.🫠
    Der Donnerstag steht mit Starkregen ⛈️ in allen Wetter Apps und wir nutzen diesen Tag um wieder alles aufzufüllen was fehlt.. Wasser, Gas, Kühlschrank usw. und werden im Anschluss gemütlich zu viert Essen gehen. Es sind ca. 30min Fahrt nach Neapoli 🇬🇷. Ein nicht all zu großer Ort direkt am Meer und nicht weit vom Hafen entfernt.
    Der große Regen erwischt uns nicht. Wir sind immer zur rechten Zeit, am rechten Ort, aber es Stürmt ordentlich 💨, an der Promenade direkt am Meer.
    Ab morgen ist das Wetter wieder freundlicher und wir möchten den Insel-Trip nach 🇬🇷Elafonisos🇬🇷 mit Birgit und Fritz zusammen unternehmen.🚐🚐👍🏻
    Wir schlafen für eine Nacht ganz in der Nähe vom Fährhafen. Ein wunderschöner Strand vor uns, aber heute Abend sind wir froh hier ein recht windgeschütztes Platzerl 🅿️ für uns gefunden zu haben und verkrümeln uns schon recht früh nach drinnen.. 💨 💨 💨🚐🚐 💤

Посмотреть перевод
    Marita Pracher

ПутешественникOhh wie schön, das weckt Erinnerungen 😍😍 wir lagen mit dem ⛵ damals im Süden in der Bucht bei Lefki. Wie in der Karibik 🏝️🏝️🏝️

07.02.2026ОтветитьПереводить
    Sandra Baumann