• Das Glück begleitet uns🍀😇

Mar 1–4 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C

Wir befinden uns irgendwo im Nirgendwo, ganz unten am östlichsten Zipfel Argoliens.🇬🇷
    Ein sehr friedlicher Ort im Grünen. 🍀💙🤍💙🍀
    Wer gerne Wanderungen macht ist hier richtig. Wunderschöne Wege, Hügel und viele kleine Buchten gibt’s zu entdecken. Wir kommen mit anderen Campern ins Gespräch. Einige sind heuer schon sehr lange hier, haben auch Hunde und lieben diese ruhige Ecke mitten in der Natur.
    Ein Paradies für Lesley und uns…😍🤩😍🤩😍
    Der Blick auf die gegenüberliegende Insel „Hydra“ ist herrlich. Eine Personen-Fähre⛴️ sehen wir täglich schippern und ein Ausflug hinüber soll auch sehr schön sein… Keine Ahnung wo der nächste Fährhafen wäre, aber ich bin leider gesundheitlich etwas angeschlagen und wir verbringen ganz ruhige Tage hier am Strand. Ich schlafe recht viel und gebe nach.🤷‍♀️😴 Alleine der Villa-Platz🚐 ist es wert hier zu sein. Ich empfinde solche Orte in Griechenland wie Ruheoasen mit Meerblick und bin dankbar Sie als unser „zu Hause“ für kurze Zeit nennen zu dürfen.🫠
    Wildschweine, Schakale und eine Schafherde wohnen nicht weit entfernt. Einige verlassene Häuser und auch ein total interessantes kleines Wohngebiet ist ganz in der Nähe. Wir haben noch nie etwas vergleichbares gesehen. Da gäbe es viel zu Erzählen..
    Das einzig negative an diesem Ort sind (zum Glück nur abends) lästige Stechmücken. 🦟
    Ich wäre an diesen Tagen gerne bis ganz nach vorne an den äußersten Zipfel gewandert.🥲 Es sind so tolle Wanderwege.. 👌🏻🤩
    Aber Lesley und Erich sind voll auf ihre Kosten gekommen.👍🏻🥾🐾❣️❣️
    Anscheinend müssen wir (in einer weiteren Peloponnes Reise) wieder kommen.. und dann einfach länger bleiben.🇬🇷😝😅🥾🫠🥰🥰🥰