• Simpler_Vanlife_Dorf_Spot🚐😉

Mar 13–14 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C

Wir kaufen noch Lebensmittel ein und verlassen Sparta zu Mittag. Heute haben wir nichts großartiges vor. Das nächste Ziel liegt nur ca.13km entfernt und wir suchen uns ganz in der Nähe davon einen Platz zum Verweilen und Nächtigen.
    Wir landen in einem süßen Mini Ort namens „Pikoulianika“, auf ca. 550m Seehöhe, gleich neben Kirche und Friedhof. (St.Oswald b.Pl.🇦🇹liegt übrigens auch auf 550m😉)
    Haben von hier aus einen weiten Ausblick hinunter bis nach Sparta zurück und auch noch auf die Berge dahinter…(über die wir erst vor einigen Tagen gekommen 🚐 sind) 👌🏻🇬🇷🤩
    Auch das Kloster von „Mystras“ sieht man nur ein Stück unter uns und der Berg lässt uns erahnen was uns morgen erwartet..
    Die Vorfreude wächst!💯🤩
    Und die Wanderschuhe 🥾 sind gerichtet..👏🏻😍

Wir kochen uns nun etwas leckeres. (Obwohl in diesem kleinen Nest gleich zwei von drei Tavernen geöffnet hätten😄). Die Gegend ist recht Touristisch hier, aber derzeit noch wenig los…
    Es ist ein ganz gemütlicher Nachmittag in Griechenland.❣️Wir haben die Tage recht viel Kontakt und Austausch mit unseren Liebsten daheim.❤️🇦🇹

Es ist schon interessant..🤔
    Wir haben immer davon gesprochen dass wir am Rückweg die Strecke über die Berge im Innern der Peloponnes nehmen möchten.. und nun!?
    Ja richtig! Wir befinden uns tatsächlich bereits auf unserer Rückreise von „UNSEREM WINTER IN GRIECHENLAND“🇬🇷😬🤭😅
    Wie schnell doch die Zeit verfliegt..😮..und wieviel Glück wir doch haben das ALLES zu Erleben 🍀❤️