Nationalpark🦩🦤🐬🐢Amvrakikos Wetlands
Mar 26–29 in Greece ⋅ ⛅ 19 °C
Birgit, Fritz und Sindy fahren heute ab heute eine andere Route. Wir verabschieden uns also nach einer lustigen gemeinsamen Woche👏🏻😀 und wünschen eine wunderschöne Weiterreise…🙋🏼♂️🙋🏼♀️🐕🦺😘
Unser Weg führt uns weiter in Richtung Igoumenitsa..🚐🇬🇷⛴️🇮🇹
Wir fahren ca. 170km weiter nordwestlich. So viele km waren wir lange nicht mehr an einem Tag unterwegs.🚐😂 Von nun an haben wir nicht mehr weit bis zum Fährhafen,👍🏻😇 und noch genügend Tage übrig um das Wetter für unsere Überfahrt früh genug zu checken..👌🏻⛴️☺️
Für heute landen wir aber erstmal im „Amvrakikos-Wetlands-Nationalpark“.🇬🇷🤩
Wieder ein super Tipp von Holle u. Mone.👏🏻🙂
Geplant sind zwei Nächte am Ambrakischen Golf. 🌊 💓
Dieses Gebiet fühlt sich sofort ganz besonders an. Alles RUHIG, fast ein bisschen versteckt, mit weitem Wasser, kleinen Fischerbooten und einer Natur, die einfach ihr eigenes Tempo hat.🫠
Schon die Anfahrt ist besonders: Eine schmale Straße führt wie ein Damm mitten durchs Wasser, links und rechts Lagunen und Schilffelder. Fast so, als würde man direkt durch die Landschaft hindurchfahren.🤩😍 Kurz vor „Koronisia“ wird es dann ganz still und ursprünglich. Erich ist sehr begeistert und mich entspannt das hier völlig..🍀😇
Die Gegend ist ein Naturschutzgebiet, geprägt von flachen Lagunen, Schilffeldern und ruhigen Uferzonen. Kein klassischer Strand, sondern eine ganz ursprüngliche Landschaft. Immer wieder sieht man Vögel übers Wasser ziehen. Mit etwas Glück auch Flamingos oder Pelikane und irgendwo draußen tauchen vielleicht Delfine auf.
Wir stehen hier ganz entspannt, schauen aufs Wasser und genießen erst mal (mit unseren Ferngläsern👀) genau diese Stimmung.❣️Rund um uns diese stille, unaufgeregte Seite Griechenlands 👩❤️👨 genau das, was man manchmal braucht.
Der für morgen prognostizierte Regen, würde uns absolut nicht stören. Wir lassen auf jeden Fall den Villa Motor schlafen. 🚐💤 Alles passt ganz so wie es ist. Wir lassen es langsam angehen, planen nichts, nehmen die Tage einfach so, wie sie kommen und machen wonach uns gerade ist. 😇🥰
Am Ende hängen wir doch noch eine dritte Nacht an. Das Wetter ist wechselhaft, aber viel besser als gedacht. Wir fühlen uns hier richtig wohl und genießen die Zeit in dieser ganz natürlichen Umgebung sehr..🫠🫠🫠Read more

Traveler
Deine Videos sind für mich immer wie schönes Fernsehen.Man kann abschalten und genießen 💕🤗.Liebe Grüße von Uwe ,Rocky und Catrin 😘
TravelerOh danke liebe Catrin, das freut mich wirklich sehr! 💓 Ganz liebe Grüße auch von uns drei 🙋🏼♂️🙋🏼♀️🐕🦺