• Torre dell'Orso 🪨🌊

Apr 7–8 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C

Vom Tages Ausflug in „Lecce“ haben wir hier an die Küste wieder nur ca. 35min. Fahrt.
    Wir kommen kurz vor dem Sonnenuntergang 🌅 an.
    Ein kleiner Spaziergang im Grünen passt noch gut und führt uns zu sehr hohen Klippen.
    Wow!🤩
    Wieder ein traumhafter Blick und ich kann nur wiederholen wie mich diese Seite vom Stöckel Apuliens positiv überrascht..💚🤍❤️
    Wir hatten uns im Vorfeld über diese Region nicht großartig Vorbereitet oder Informiert. Lassen ganz ohne große Erwartungen alles auf uns zukommen und sind richtig happy das es so schön ist.🍀❣️

Lesley müssen wir drosseln. Sie hätte richtig Lust wie ein Wirbelwind durch die Gegend zu Düsen. 🐾 💨🥰
    Doch diese Abgründe sind traumhaft schön, aber nicht zu Unterschätzen.. 😬🫣
    Ein herrlicher Tag in Süditalien geht für uns zu Ende und wir verbringen den Abend mit Susi zusammen in ihrem Sunny-Mobil.🚐👏🏻😃 Es wird lustig und etwas spät, aber wir haben ja schließlich nicht weit nach Hause.. 😆😂🍻🍷🚐❣️🚐

Bevor wir am nächsten Tag weiter fahren 🚐🚐, spazieren wir noch ein kleines Stück in die andere Richtung und kommen zum „Baia del Bastimento“🇮🇹.

Erich hat nicht um sonst die Drohne im Rucksack.👍🏻 Aber der Flug war gar nicht so ohne! 😯 Der Wind neben den Felsen am Meer ist stark und nicht berechenbar. Es war ein grenzwertiger Drohnen Flug mit sehr wackeligen Videoaufnahmen..
    Doch sie kam heile zurück! 💪🏻😅

Diese Gegend ist traumhaft schön! 🇮🇪🤩