• „Was für ein Tag!“

April 19 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C

„Che giornata!“

•) Zuerst wurde Susi‘s Sunny🚐Mobil während der Fahrt von einem harten Gegenstand getroffen.. Man hört immer wieder von Spiegel-Trick-Betrügern. Aktenzeichen XY-Betrugsversuch ist aber kläglichst gescheitert. Susi hat gleich durchschaut was da gespielt wird..💪🏻
    Ende gut alles gut.

•)Wasser tanken kein Problem✔️

•) Danach wollen wir unseren ausgewählten Stellplatz am Meer anfahren. 🚐🌊🚐 Aber Fehlanzeige!☝🏻 Die Zufahrt ist wegen einer derzeitigen Großbaustelle nicht befahrbar und so landen wir heute ganz woanders als gedacht..😅

•) Grundlegend sind wir sehr flexibel und so nehmen wir die heutige Stellplatz-Suche auch mit Humor, obwohl wir bei diesem Prachtwetter lieber schon am Strand liegen würden..🏖️😎

Es verschlägt uns nach „San Salvo Marina“ und irgendwie ging nun alles viel zu schnell! Wir befinden uns hier mitten in einem typisch italienischen Bade🏖️Strand Tourismus Ort. Ganz gleich wie an der oberen Adria.. wo ist es also hin? Das idyllische Süd-Italien-Flair? 🤔😬

Ganz Apulien ist einfach nur wunderschön!🤩🤩🤩
    Nun sind wir etwas nördlicher und, zumindest an der Küste, ist das nicht mehr vergleichbar..
    Schöne, einsame und vor allem natürliche Stellplätze sind in weite Ferne gerückt.🫣
    Aber wir beschließen den Tag nicht mit Suchen zu verplempern, sondern bleiben bis morgen erstmal hier und machen das Beste draus.

Ein Spaziergang am ewig langen Sandstrand ist für Lesley wieder einmal das Highlight.🐾❣️
    Ein Kaffe dort, ein Eis da und zwischendurch ein Limocello-Spritz..🍦☕️🍸 und ein wenig Promenaden Walking.😉
    Zum Abendausklang sitzen wir wieder mit viel Gelächter👏🏻😃bis spät in die Nacht gemeinsam draußen.. 😇😜
    ..und morgen werden wir uns von der Küste weg, ins Landesinnere bewegen. Bin schon gespannt welche Orte wir entdecken..🚐🇮🇹🚐

Was für ein Tag..!🙃
    Aber Ende gut, alles gut.. oder!?👍🏻🤣