• Es grünt so grün in Slowenien🌳

May 10–11 in Slovenia ⋅ ☁️ 17 °C

Sonntag Nachmittag nachdem Mutti (am Muttertag) nochmals Shoppen war..🛍️ 🤣🤣🤣,
    haben wir Lignano verlassen… und damit (nach langen 5 Wochen) auch Italien.. 👋🏻💚🤍❤️

Nun führt unser Weg langsam weiter in Richtung Heimat.🏡❣️
    Erich lenkt unsere geliebte fahrende Villa🚐 gemütlich über die Bundesstraßen und die ersten slowenischen Hügel.. mit offenen Augen für all die kleinen besonderen Orte und Eindrücke unterwegs.🚐👍🏻😍🤩🤩🤩

Heute sind wir also wieder in Slowenien🇸🇮 angekommen und bleiben an einem Stellplatz mitten im Grünen.🌿
    Ein richtiger kleiner Wohlfühlort in der Natur.
    🌲🦉🌳😇👌🏻🚐✨💞💞💞
    Wir schlafen hier wieder mit offener Rollo vom großen Dachflächen Fenster über unserem Bett. 🌌😊🥰
    Sooo herrlich wieder den Sternenhimmel zu sehen (wenn abends keine Beleuchtung stört).🫠🫠🫠😴

Generell ist Slowenien🇸🇮 über weite Teile des Landes sehr Grün.🏞️
    Berge, Täler, Flüsse, Dörfer, Städte, gute Straßen und so eine eigene Ordnung überall.
    Man hat in jeder Ortschaft durch die man fährt das Gefühl, dass die Menschen die hier leben ihre Heimat mit Freude verschönern und pflegen.
    🌸🌸🌸
    Wir wollten noch gerne für zwei Tage im schönen Soccatal🏞️Wandern🥾 ⛰️🐾 🥾 und über Kärnten in die Steiermark fahren, aber diese Woche kommt endlich der Regen auf den die Natur schon lange wartet.🌧️ ☔️
    Also wählen wir eine andere Route. Generell kennen wir dieses Land schon ganz gut von unseren früheren Touren mit den Motorrädern..👍🏻🏍️🏍️
    Wir bleiben also eher in den Niederungen und werden ja sehen ob sich unterwegs noch etwas nettes ergibt.🇸🇮☺️🙌
    Auf jeden Fall möchten wir spätestens bis zum kommenden Wochenende daheim🏡 sein.🥰😍😍😍
    Eile haben wir weiterhin keine.👌🏻😁 Wir nehmen die Tage so wie sie sich uns bieten und
    „der Weg ist das Ziel“
    steht wieder im Vordergrund. 🚐🍀💞