200Days Later-Back Home 🥰
May 15 in Austria ⋅ ☁️ 11 °C
Es sind doch tatsächlich 200 Tage geworden die wir quasi als Vanlifer 🚐 gelebt haben.
200 Tage zwischen Bergen, Küsten, Parkplätzen, Ständen und Sonnenuntergängen..
🧡💛🧡
Dieser Winter in Griechenland war unsere erste laaange Reise und einfach GENIAL!👌🏻🤩
Mit einem 12m² Zuhause🚐, wenig Besitz und wenig Platz für Dinge, die man eigentlich nie braucht.
Dafür unendlich viele Ausblicke, Zeit füreinander und Raum um einfach durchzuatmen.😇
Zu dritt (inkl. Hund), auf engstem Raum zu leben, hat uns nicht nur gezeigt, wie wenig man braucht, sondern auch, was für ein unglaublich starkes Team wir eigentlich sind. 💪🏻👩❤️💋👨
Wie gut man lernen kann, sich gegenseitig tolerant seine täglichen Freiräume zu geben.
Mit mehr Geduld und Verständnis für den Anderen und ganz vielen gemeinsamen Momenten. 🫠
Griechenland war dafür für uns genau das richtige Land.💙🤍💙Die unglaubliche Gastfreundschaft, die Herzlichkeit der Menschen und diese tiefenentspannte, gelassene Mentalität haben uns diese Zeit besonders leicht gemacht und uns oft einfach willkommen fühlen lassen.🍀😇
So abwechslungsreich wie dieses Land, war auch unser Alltag und ein Leben am Meer 🌊 (das sich nicht nur wie Urlaub anfühlt), ist etwas ganz besonderes..🥰🥰🥰
Diese Reise war mehr als nur unterwegs sein. Sie hat uns gezeigt, wie gut es tun kann, langsamer zu leben.
Aus einem Wohnmobil (liebevoll fahrende Villa genannt 😉🚐❣️) wurde ein Zuhause.
Und aus einer Reise eine gemeinsame Zeit, die uns ewig in Erinnerung bleiben wird. 🍀❤️
Unser Villa🚐km Stand zeigt ganz genau 7946 gefahrene Kilometer an. Zum Glück und auch DANK meinem Schatzi Unfallfrei.🍀👌🏻
Es gäbe noch sooo vieles zu Berichten. Über die Länder die wir nur auf der Durchreise beschnuppern durften..
Über unser Endziel die Peloponnes🇬🇷 und natürlich auch über Süditalien🇮🇹 und die Unterschiede vor allem für Camper..
🚐🇬🇷 - 🚐🇮🇹
Aber all das würde hier den Rahmen sprengen. 😉
Aber vielleicht noch eine kleine Erkenntnis am Rande:
Trotz der langen Zeit unterwegs waren die Gesamtkosten überraschend überschaubar. Mit etwas Planung und genauer Buchhaltung hat sich gezeigt, dass ein Leben so durchaus auch über längere Zeit gut machbar ist. 👏🏻😊😇
Wir freuen uns!
Gleichzeitig sind wir einfach nur mega DANKBAR. 🙏🍀❣️
-für unseren Mut es
🇦🇹 🇸🇮 🇭🇷 🇲🇪 🇦🇱 🇬🇷🇮🇹 🇸🇮 🇦🇹
einfach gemacht zu haben💪🏻🚐
-für unsere tollen Kinder die voll und ganz hinter uns stehen❤️❤️
-für das Glück das das wir in all den Monaten hatten🍀😍
-dankbar für dieses geniale Abenteuer🙏❣️
-und für dieses Reise Tagebuch zur Erinnerung👌🏻🤩
💝 DANKE EUCH ALLEN! 💝
Ihr habt unsere Reise begleitet,
mit uns mitgefiebert und ward virtuell mit uns unterwegs. 🙏😍
Und das wir mit unserer Reise sogar den einen oder anderen inspirieren konnten, eigene Träume anzugehen oder einfach öfter den Moment zu genießen, bedeutet uns unglaublich viel. 😊😉
Schreibt gerne noch ein paar Worte in die Kommentare. Wir freuen uns darüber.😊
Und wir freuen uns natürlich auch sehr auf ein Wiedersehen mit vielen von euch..🤗🤗
Bleibt gesund und bis bald!👋🏻
Viele liebe Grüße senden
Erich, Sandra
u. Lesley natürlich😉😆
🙋🏼♂️🙋🏼♀️🐕🦺
PS. 200 Tage Rundreise in einem drei Minuten Film zu verpacken, war nicht ganz einfach. 😜😅
Aber das Wohnmobil fährt im Video noch einmal für euch und uns die gesamte Tour..
Viel Spaß beim schauen 👀
🎥 🍿Read more

TravelerSchöne Zusammenfassung wir haben Tag 112 , und sind weiterhin gespannt, euch ein gutes Einleben daheim,
TravelerDanke Silvia 😉, wir werden von euch noch viele Beiträge Anschauen… viel Freude und Spaß weiterhin! Lg. 🤗🤗
Traveler
❣️