Auf geht ES!
June 24, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Eigentlich ist geplant, am Geburtstags-Donnerstag das Grand Green anzusteuern, um direkt in eine entspannt-fröhliche Geburtstagsfeier zu starten. Aber dann soll Dicko schon am Sonntag den KofferRead more
Leipzig! Mit vielen Fans!
June 24, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Heute sind rund 15.000 italienische und rund 35.000 kroatische Fans in der Stadt. Wir auch. Haben wir das geahnt? Nö, aber tolle Stimmung!
Leipzig ist keine kleine Stadt, und unser Hotel istRead more
Ein Tag in Leipzig
June 25, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Wir beginnen den Tag mit einer Teams-Videokonferenz mit Pauline und einem opulenten Frühstück beim Italiener in einem Pocket-Park inmitten der Innenstadt.
Erstaunlich, wie der Marktplatz sichRead more
Größter Kopfbahnhof Europas
June 25, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Nach dem Marsch quer durch die Fußgängerzone erreichen wir den Hauptbahnhof. Nicht nur wurde bei der aufwändigen Restaurierung des riesigen Bauwerks eine Mall mit 140 Geschäften realisiert, auchRead more
Weiter geht's zum Panometer
June 26, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einem leckeren Hotelfrühstück heißt es Auschecken und ab zum Panometer. Das ist nicht weit weg in Leipzig, und es ist was ganz besonderes; Die Bauwerks-Hülle eines alten Gasometers, oderRead more
Oh! Oberhof die Erste.
June 26, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Vom Panometer geht es auf die Autobahn Richtung Westen, und zwar schon einen Tag "zu früh" geradewegs nach Oberhof. Dort der Überraschung dritter Teil nach Leipzig und Panometer, nämlich dasRead more
Oberhof. Transfer-Geburtstag!
June 27, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einem nahezu privaten Geburtstagsfrühstück im Vergissmeinnicht geht es die paar hundert Meter rüber zum Grand Green. Wir schauen uns das riesige Hotel in Ruhe an, die vielfältigRead more
Besuch Dampflokwerk Meiningen
June 29, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Am nächsten Oberhof-Tag geht es nach dem Frühstück stracks los nach Meiningen, für Acki und Dicko. Das Dampflokwerk ruft, in dem noch 120 Mitarbeitende Dampfloks und Bahntechnik aus ganz EuropaRead more
Zurück im Grand Green
June 29, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Noch ein Eis zwischendurch, ein bisschen Powernapping, ab ins Wasser mit Kindern und Enkeln, Abendessen und dann Fußball gucken... schon ist der Tag vorbei.
Heute geht es weiter nach Saalfeld
June 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Nach dem Frühstück, Autos-Beladen und Auschecken bleibt noch etwas Zeit für den Kids Club. Noch ein paar Snacks, dann geht es los - die Stiegelbauers in Richtung Lehre, die Wöckels, Acki und DickoRead more
Oberwellenborn - wir holen Joker ab
June 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Von Oberhof fahren wir nach Oberwellenborn zu Kerstin und Torsten, bei denen Joker während unseres Hotelwochenendes zu Gast war. Erdbeerkuchen und Kaffee, einige kurze Gespräche, viele BilderRead more
Zurück daheim!
June 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Abends wieder zuhause, noch ein Spaziergang mit Joker, dann Augen zu...
Haus und Garten sind wohlauf, der überarbeitete Rasen braucht noch Erholungszeit. Der Regen, der uns in den kommenden TagenRead more