Sonne, Les Dunes, faulsein

Heute war wieder ein fauler Tag. Spaziergänge am Hausstrand. Wem ist eine Wassertemperatur unter 30°egal, richtig MIR nicht !!! Den Mädels und Papa wars egal also sind sie ins Wasser. Leni hat OpaLeer más
Sonne satt

Heute waren wir mal wieder faul. Das Wetter war super und deswegen sind wir auch genau dort geblieben wo wir waren, in der Sonne zu Hause. Morgens bin ich noch schnell den bestellten Hummer ( PapaLeer más
Sonne satt in Granville

Nach einem Spaziergang am Hausstrand ging es bei perfektem Wetter nach Granville. Da wegen der Wellen eine Fahrt zu den Inseln nicht stattfindet, wollten wir uns Granville trotzdem anschauen. WerLeer más
Erst nass dann lecker

Der Morgen fing stürmisch an, trotzdem mussten die Mädels ja raus....dann kam eine Regenpause .... kaum waren wir zu weit weg von Zuhause um zurück zu rennen, gings los!!! Sturm, Regen und wir inLeer más
gegen das Vergessen

Nach dem Frühstück und einem Spaziergang bei wechselhaftem Wetter am Hausstrand, ging es ins D-Day Museum nach Utah Beach. Niemand sollte jemals vergessen was damals passiert ist. Dieser FleckenLeer más
einfach mal faul sein

Heute waren wir faul. Morgenspaziergang am Hausstrand, mittags sonnenbaden im Garten dann einkaufen, kochen, essen, Boule spielen, Abendspaziergang am Hausstrand. Das war's, muss auch mal sein.Leer más
Phare de la Hague + ein tolles Abendess

Da wir ja schon fast da waren sind wir von Biville Plage weiter zum Phare de la Hague (oder wie die Spracherkennung meint
" der Haarkur "gefahren)
Das Wetter spielte noch mit und so sind wir den Feld-Leer más
Biville Plage

Nach dem Frühstück ging es heute zu meinem Lieblingsstrand Biville Plage. Bei der Ankunft zeigte er sich in strahlendem Sonnenschein und war mal wieder atemberaubend schön. Leni spielte MeerschweinLeer más
Viajero
Hast wohl zu viele Rorbäckchen getrunken 😅