• Széchenyi-HeilbadMittagspauseTiroler LeberknödelQuizfrage. Geschah hier der zweite, diesmal weiche Sturz?🫣🤫Baumkuchen mit Marshmallow in Vanillesauce

BalloonFly

April 8 in Hungary ⋅ ☁️ 10 °C

Bei angenehmen 12 Grad und Sonnenschein, haben wir wieder viele Meter gemacht 🥾. Das Heilbad haben wir uns nur von außen angesehen. Wir fühlten den Besuch nicht und auch hier wird das Baden erst ab 15 Jahren empfohlen. Wir tippen darauf, dass die Gäste die Ruhe genießen sollen.

Ansonsten wurde der Wunsch geäußert, dass ich von meinen Stürzen berichten soll. Vor zwei Tagen, beim Überqueren von Straßenbahnschienen, übersah ich eine steinerne Abgrenzung und lag wie ein Maikäfer am Boden. Keiner meiner Begleiter sah den Sturz. Mehr als den peinlich berührten Ausruf meiner Frau "Schatz" bekam ich nicht zu hören. Der Blick fügte hinzu, was machst du da.
    Innerlich muss sie sich über "den Alten" in Grund und Boden geschämt haben. Die beiden Äffchen schauten sich das Schauspiel auch nur ungläubig an. So oft sieht man mich nicht am Boden liegen. Auch ihnen sah man die Frage durch den Kopf geistern, wie es dazu kommen konnte.

Da ich keine halben Sachen mache, musste heute der zweite Akt folgen. Auf einem Spielplatz stürzte sich mein Großer auf mich. Den Übermut nicht kommen sehen, sah ich erneut ein Hindernis nicht und lag sogleich am Boden. Meine Werte Frau sah wieder nicht den Sturz. Dem Drang nicht zu lachen und ein gutes Vorbild zu sein, hielt sie nicht stand. Sie amüsierte sich köstlich über mein Unvermögen.
    Meine Jungs zeigten ebenfalls kein Mitgefühl und spielten die Szene mehrmals nach, was zu noch mehr Belustigung führte. Das muss Liebe sein.