Good Morning

Als erfahrene Reisende, spult selbst der jüngste unter uns inzwischen alles routinemäßig ab. Ohne Komplikationen sind wir am BER angekommen. Die Herrin des Hauses wurde mal wieder genaustens nachRead more
Nur 65 Minuten waren wir in der Luft. Mein Gefühl sagt mir, dass es länger bis zur Ankunft in unserer Unterkunft dauern wird oder, bis wir aus dem Flughafengebäude herausgekommen sind 🤭
Umgeben von Bars und Nachtclubs, stehen wir vor unserem Ziel. Ein altes und wenig einladendes Tor. Auch der Innenhof weckte noch kein Vertrauen. Sobald sich die Tür zu unserer FeWo öffnete, änderteRead more
Im lebhaften VI. Budapester Bezirk haben wir die ersten Designgeschäfte, Restaurants und Cafés begutachtet. Viel Zeit zum flanieren nahmen wir uns noch nicht. Wir deckten uns erstmal mit demRead more
Ein langer Tag liegt hinter uns. Wir raffen uns nochmals auf und gehen ein paar Schritte ins Fat Mama. Dort erwartet uns ein Fest der Sinne .
Auf unserem Weg zur berühmten Straßenbahnlinie 2, dazu später mehr, sind die Straßen wie leergefegt. Hoher Besuch aus der Türkei ist in der Stadt und an vielen Kreuzungen wird der Verkehr zumRead more
Nach einigen Stationen mit der Straßenbahn, einer Stärkung und nochmals ein paar Stationen mit dem Bus, kamen wir an unserem Ziel an.
Das Stadtwäldchen (ungarisch Városliget) befindet sich imRead more