• Medveja

July 17 in Croatia ⋅ ☀️ 25 °C

Der heutige Tag begann mit der allseits bekannten Urlaubs-Frage: Was machen wir bei diesem Kaiserwetter? Anouschka, unsere Expertin für Entspannung, plädierte für den Strand. Lolek und Bolek, immer für Abenteuer zu haben, schielten noch mit einem Auge in Richtung der Tablets. Und ich? Ich war einfach froh, dass es Kaffee gab und die Genesung voranschreitet.

Der heutige Strand war ein Ort der grenzenlosen Freude .. und der grenzenlosen Gebühren. Ich sag’s euch, die Parkgebühr war so hoch, ich musste überlegen, ob mir die Kosten für weitere Besucher in Rechnung gestellt wurden.

Immerhin war der Weg zum Strand kurz und dort herrschte das übliche Treiben.

Lolek und ich stürzten uns nach dem Mittag ins Getümmel der Wasser Hüpfburgen. Was als harmloses Herumtoben begann, entwickelte sich schnell zu einer sportlichen Herausforderung. Ich machte nicht immer die beste Figur, was zu großer Belustigung bei Anouschka und Bolek führte😳.
    Ihr Gelächter war nicht zu überhören 🙈.

Zum Abend gab es den nächsten Dämpfer, was unsere Gesundheit betrifft. Vielleicht war es nur Müdigkeit und Erschöpfung bei Lolek, die für seine erhöhte Temperatur sorgten – oder besser gesagt: hoffentlich!🤞.