- Reise anzeigen
- ☁️ 27 °C
- Höhe über NN: Meereshöhe
Italien45°41’19” N 13°27’36” E
Beach, Sleep, Pool & Dance

Gestern war der Pool unser zweites Zuhause. Ein ganzer Tag im kühlen Nass! Die Jungs, haben sich als kleine Wasserungeheuer getarnt und sind durchs Becken gestürzt, während Anouschka und ich sogar etwas Ruhe und Entspannung erhielten.
Vor der Minidisco wurden noch einige Pizzen mit unserer Familie aus Irxleben schnabuliert. Man hätte glatt denken können, dass wir uns für einen Angriff von Shredder stärken würden.
Heute Morgen dann der große Test: der Strand vom Campingplatz! Nach dem kristallklaren Traum in Kroatien, war die Erwartungshaltung hoch. Und dann kam die Realität: "Nicht so kristallklar..." Tja, manchmal ist das Leben eben kein Instagram-Filter. Ein bisschen Trübung tut dem Spaß keinen Abbruch. Es konnten trotzdem Muscheln 🐚gesucht werden und einige hundert Meter auf dem Steeg hinaus aufs Meer zurückgelegt werden. Es wurde wild spekuliert, wie lange man über das Meer nach Slowenien bräuchte. Eine klare Antwort konnten wir dazu nicht finden.
Übrigens besitzt Slowenien nur eine Küstenlinie von 46-47 Kilometern 🤓. Zum Vergleich: Die gesamte Küstenlänge Kroatiens, einschließlich des Festlandes und der zahlreichen Inseln, beträgt über 6.000 Kilometer (manche Quellen nennen bis zu 6.278 km). Davon entfallen etwa 1.777 Kilometer auf das Festland und über 4.000 Kilometer auf die Inseln. Noch ein Vergleich 😅🤓 Die Küstenlinie Deutschlands beträgt ohne Inseln bei der Nordsee und Ostsee etwa 1.200 Kilometer.
Nach dem Mittag und einem ausgiebigen Schläfchen der Jungs, meldete sich die innere Uhr der kleinen Pool-Liebhaber. Zurück an den Pool! Man weiß ja, was man hat. Kein Sand in den Badesachen 👙🩲, keine Überraschungen im Wasser 🦀 – einfach nur Planschvergnügen pur. Lolek und Bolek waren wieder eins mit der nassen Umgebung.
Am Abend kam für Lolek noch das Highlight des wöchentlichen Abendprogramms. Eine Michael Jackson Tribute Show!
Es war großartige Unterhaltung🎶! Vor allem wenn man bedenkt, dass es vom Team der Animateure veranstaltet wurde. Man fragt sich, woher sie die Zeit zum Proben nehmen.
Bei den Jungs herrschte eine Mischung aus Furcht und Begeisterung. Vor allem "Thriller" 🧟♂️🧟♀️ wurde ihnen zu gruselig dargestellt. Bevor es für die Tänzer auf die Bühne ging, wurden erstmal die Zuschauer erschreckt 😈🤡.Weiterlesen