Brijuni im Blick

Neuer Versuch zu viert. Wirklich fit wirkt der kleine Mann noch nicht.
In der Ferne ist die kleine Inselgruppe Brijuni zu sehen. Sie liegt vor der Küste der Region Istrien, 12 km vom Zentrum derBaca selengkapnya
Neuer Versuch zu viert. Wirklich fit wirkt der kleine Mann noch nicht.
So menschenleer war es gar nicht und viele weitere Touristen trotzten der Hitze für die Besichtigung dieser schönen Stadt.
Den Kindern das Trödeln heute früh verboten, ging es für unsere Verhältnisse früh los zur nächsten Erkundung. Heute ging es nach Rovinj, eine Hafenstadt an der Westküste der HalbinselBaca selengkapnya
Mit einem kleinen Zug erkundeten wir Medulin. Es gab doch noch einiges zu sehen, dass uns unbekannt war. Besonders den Jungs sind spannende Dinge ins Auge gefallen.
Wir infiltrieren einen Campingplatz 🥷
Pinienbäume schützen uns vor der Sonne und eine leichte Brise bringt, neben dem kühlen Nass, Erfrischung. Zu hawaiianischen Klängen und Affengeheul von derBaca selengkapnya
Selbstredend haben wir den letzten vollen Tag genauso am Strand verbracht, wie unseren ersten in Kroatien.
Wir haben die Zeit intensiv für die Jagd nach Seeungeheuern, zum Spiel mit den Wellen undBaca selengkapnya
Der Tag unserer Abreise ist gekommen. Für zwei Stunden ging es noch mal an den Pool. Am Flughafen hieß es dann warten. Die Jungs der Autovermietung saßen nicht am Schalter, aber unser Flug zeigteBaca selengkapnya
Wieder war es ein kurzes Vergnügen in der Luft. 51 % meines Buches habe ich immerhin lesen können 🤓
Nun noch flott zum Auto und dann sind es noch 100 Minuten bis nach Hause 🚘🏡.