Sanifair Bons und Snack Salami

Herzlichen Willkommen zurück!
Die nächsten Tage nehmen wir euch mit auf einen herrlichen Roadtrip von Hannover bis nach Madrid.
Niels Ford wird uns über die französischen und spanischenLeia mais
Leben auf der Überholspur

Weiter geht’s…..
Unsere heutige Mission war es von Reims nach Bordeaux zu kommen. Hierfür mussten wir lediglich 8 Stunden Fahrt überstehen.
In Bordeaux angekommen ging es uns nach einerLeia mais
Zu Vino sag ich ouiiiii 🍷

Der Tag hat endlich mal wieder mit einem guten Cappuccino begonnen! 😍☕️
Nachdem Niels sein Auto ca 94 km weit weg geparkt hat (er musste mit dem Bus zurück zur Wohnung), gab es Pain auLeia mais
WO IST NIELS?!

Was mit einem ganz entspannten Vormittag anfing, wurde zu einem wilden Abend.
Nach dem Aufstehen, sind wir erstmal Richtung Stadt gelaufen, um Frühstück und Kaffee zu holen. Natürlich gab esLeia mais
Sprinten für Sangria 🥵

¡Hola! 🇪🇸
Die Reise geht weiter und wir sind in Spanien!
Nachdem unsere Unterkunft in San Sebastian kurzfristig storniert wurde, haben wir uns entschieden nach Santander zu fahren. TrotzdemLeia mais
Steine und Dünen

Nach einem reichhaltigen Frühstück in unserer Unterkunft hat Niels uns (Michelle und Melina) entführt.
Rausgelassen hat er uns bei einem Leuchtturm von dem wir Aussicht auf das Meer und dieLeia mais
Strand, Fische und Meer

Der heutige Tag begann mit einem entspannten Frühstück. Obwohl das Wetter für spanische Verhältnisse eher kühl war (21 Grad), wollten wir endlich einen Strandtag machen. Das Wasser war kühl,Leia mais
Ein letztes Mal 🚗

Die letzte Etappe unseres Roadtrips ist erreicht: Madrid! 🇪🇸
Nach unserem täglichen Frühstück mit Rührei, Baguette, Tomate-Mozarella und Joghurt ging die letzte große Fahrt los.
Nach demLeia mais
Madrid entdecken 🇪🇸

Unsere Mission heute war eindeutig: Churros und Paella essen! 😍
Während wir Madrid zu Fuß erkundet haben, gab es immer mal wieder Zwischenstopps um spanische Köstlichkeiten zu entdecken. HierzuLeia mais
Level 5

Die Foodtour in Madrid geht weiter!
Gestartet sind wir mit Brot (und natürlich Kaffee zum Frühstück).
Die darauffolgenden Stunden haben wir in dem Retiro Park (siehe Bilder) verbracht.
Für denLeia mais
Bye bye bye

Der heutige Tag ist lang und kurz zugleich. Um 8:30 Uhr aufgestanden, haben wir uns fertig gemacht für die Heimreise/Weiterreise/Umzug. Natürlich sind wir erstmal noch zusammen frühstücken undLeia mais
Jedes Ende ist auch ein neuer Anfang..

Die Reise mit Michelle und Melina endet. Ich bedanke mich bei allen Leser*innen.
Da für mich die Reise noch nicht zu ende ist, lade ich euch ein meinen neuen Blog über meine weitere Zeit in MadridLeia mais