Auf nach England!

Nachdem ich gestern beim Abschiedswein bei Veits noch angegeben habe, mein Gepäck nicht, wie sonst üblich, gefühlte 25 mal wieder aus- und eingepackt zu haben, habe ich das heute morgen nachgeholt.Читать далее
Ja, es gibt hier auch sunshine OHNE liquid!!!!!!!! Windsor Castle, ich komme!!!!🧚♀
Ihr fragt nach English food. Das ist bisher so la la. Hatte ich aber auch nicht anders erwartet.
Kein fishЧитать далее
Es ist unglaublich, was wir für ein Glück haben: der Himmel ist strahlend blau und ich freue mich auf den dritten Tag meiner Reise.
Barry, unser Busfahrer, kutschiert uns ein kleines Stück durchЧитать далее
Wir verlassen Newquay, einen bekannten Surfer - Hotspot.
Unser nächstes Ziel ist St. Ives . Ich freue mich auf den neuen Tag🙋♀😏
Unser erstes Tagesziel ist dieses kleine Dörfchen, dasЧитать далее
Wir erreichen Exeter , die Hauptstadt der Grafschaft Devon, am frühen Abend.
Als Hafen- und Handelsstadt für Wolle und feine Stoffe wurde Exeter im 13. Jahrhundert die bedeutendste Stadt EnglandsЧитать далее
Tag 5: Wir brechen am Morgen auf und fahren weiter Richtung Osten. Die wunderschöne mittelalterliche Stadt Salisbury wartet auf uns.
We are coming!!!!!!.... and we are really looking forward to it.Читать далее
So, das war meine Südengland Tour. Es war meine 1. Reise ganz alleine und anfangs hatte ich ziemlichen Bammel. Aber Ihr wart alle bei mir. Vielen lieben Dank, dass Ihr mich begleitet habt . Es warЧитать далее