Vom höchsten zum tiefsten Punkt

Gestern hat es noch tüchtig geregnet, um 17.00 aber ich war schon im Hotel.
Heute, Frühstück um 07.00 und Abfahrt um 08.00. Es geht zuerst schon aufwärts bis zum Pass Tres Croces auf 4154 m. 1,5Read more
Gestern hat es noch tüchtig geregnet, um 17.00 aber ich war schon im Hotel.
Traveler
Soo schöön... 😍
Traveler
Tu as le gros orteil sale 🤣
TravelerLieber Georges, eindrücklich deine Reise, die Bilder, die Erlebnisse und dein Forankommen trotz aller Widrigkeiten. Dir wüsche ich weiterhin eine gute Zeit und falls du in Bolivien, genauer in Cochabamba, einen Halt einlegen wirst, melde dich doch bei unserem Sohn Michael Tschumi und seiner Frau Andrea Toro Ortuño an der Calle J. Lavadens 677,Cochabamba, +59177538347, michael.tschumi@gmail.com. Herzlich, Hansueli Tschumi, hasta pronto
TravelerLieber Hansueli, mit Deinem Sohn habe ich schon Kontakt aufgenommen, insbesondere weil ich erfahren habe, dass Benzin stark rationiert ist. Also Bolivianer erhalten mühsam Benzin - Ausländer gar keines. Er hat versprochen, die Lage zu überprüfen und mir mitzuteilen, wenn es doch möglich ist für mich Benzin zu erhalten. Wenn nicht, dann muss ich leider Bolivien meiden. Liebe Grüsse, Georges