Lakolk
27 de agosto de 2025, Dinamarca ⋅ ☁️ 17 °C
Da das Wetter ja mitgespielt hat, haben wir mit den Rädern die Insel erkundet. Über den Panoramaweg, welcher als Radweg ausgeschildert, aber eine ziemliche Schotterpiste ist sind wir zunächstLeer más
Blåvand
28–30 ago. 2025, Dinamarca ⋅ 🌧 20 °C
Nach dem Frühstück haben wir uns auf den Weg gemacht, mit dem Zwischenziel Esbjerg, dort mal 2 Secondhandläden besucht. Da das Wetter wohl schlechter werden soll, sind wir dann weiter nach BlavandLeer más
Hvidbjerg
29 de agosto de 2025, Dinamarca ⋅ ☀️ 19 °C
Ersteinmal haben wir ausgeschlafen im Urlaub 😉 nach dem Frühstücksprozedere (erstmal Schlange stehen für 4 Brötchen und 1 Baguette) fertig gemacht und mit den Rädern in den Ort gefahren, um zuLeer más
Saksild
30 ago.–1 sept. 2025, Dinamarca ⋅ ☀️ 20 °C
Nach der Morgenroutine haben wir uns wieder auf den Weg gemacht, wegen des nächtlichen Regens, hatten wir auch vorher schon alles verstaut. Aufgrund der Wettervorhersagen fahren wir doch erstmal zurLeer más
Radtour nach Aarhus
31 de agosto de 2025, Dinamarca ⋅ ☁️ 21 °C
Nach dem Frühstück die Räder gesattelt und an der Küste entlang in Richtung Aarhus, der Radweg 5 führte durch den Wald und war sehr schön gelegen, allerdings auch sehr hügelig,fast bergig, ichLeer más
Frederikshavn
1–3 sept. 2025, Dinamarca ⋅ 🌬 20 °C
Heute ist wieder "Reisetag" von Saksilde nach Frederikshavn, nicht soo weit, aber wir wollen ja etwas sehen von Dänemark ☺️
Das Wetter ist nicht so gut, bedeckt und sehr windig, so dass dieLeer más
Stadtbummel Frederikshavn
2 de septiembre de 2025, Dinamarca ⋅ ☁️ 18 °C
Nach dem Frühstück waren wieder alle soweit fit, Mila auch nach ihren nächtlichen Ausgängen 🙄 Wetter ist auch ganz gut, aber kein Strandwetter, also mit den Rädern in die City - ca. 4,5Leer más
Skagen und Grenen
3 de septiembre de 2025, Dinamarca ⋅ 🌬 18 °C
Heute nach dem Frühstück ( und dem Schwimmen 😉) ging es weiter in Richtung Skagen, auf dem Weg noch 2 Trödelläden gesichtet, leider zu 😕
Weitergefahren in Richtung Norden, bis zum letztenLeer más
Sandberge liegen auf dem Weg
4 de septiembre de 2025, Dinamarca ⋅ ☀️ 19 °C
Nach dem Frühstück und den Ver- und Entsorgungsgängen ging es heute zeitig los von unserem Stellplatz am Camping Poul Eeg, der Platz war sehr schön, alles da und alles sehr sauber, hat für dieLeer más
Fjerritslev - Camping
4 de septiembre de 2025, Dinamarca ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einem ereignisreichen Tag, den Campingplatz angefahren, kurz angeschlossen und wacker Essen gemacht 😂 Reis gekocht und Gemüse geschnibbelt = gesunde Reispfanne mit Feta und den Rest SalatLeer más
Bulbjerg
5 de septiembre de 2025, Dinamarca ⋅ 🌧 17 °C
Heute im Regen gefrühstückt, natürlich drin 😉 und dann auch rasch fertig zur Weiterfahrt, erster Halt Bulbjerg, Vogelfelsen - wurde uns von anderen Reisenden empfohlen - und war auf jeden FallLeer más
Hvide Sande
5–8 sept. 2025, Dinamarca ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einem schönen Tag bzw. einer schönen Tour u.a. durch den Nationalpark Thy sind wir auf dem Campingplatz in Hvide Sande gelandet. Der Platz an sich ist jetzt nicht die Bombe, alles o.k, aberLeer más
Søndervig Sandskulpturen
6 de septiembre de 2025, Dinamarca ⋅ ☀️ 17 °C
Mit den Rädern vom Campingplatz Hvide Sande durch die Dünen (Radroute 1) am Leuchtturm Lyngvig (Ringkøbing) vorbei.
Super Weg, immer durch die Dünen oder Ferienhaussiedlungen, nie an der StraßeLeer más
Hvide Sande
7 de septiembre de 2025, Dinamarca ⋅ ☁️ 17 °C
Heute wollen wir uns mal den Ort Hvide Sande ansehen, bevor wir an den Strand gehen.
Nach der Morgenrunde in die Dünen, dem Frühstück, spülen und Duschgang mit den Rädern in den Ort. War jetztLeer más
Kollund
8 de septiembre de 2025, Dinamarca ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ist wieder Reisetag , o.k. so weit wird's nicht 😉
Nach der üblichen Morgenroutine und der Verabschiedung von Milas Freunden (Quintus - Gordon Setter, Dino - Rauhhaardackel und ToniLeer más
Flensburg
9 de septiembre de 2025, Alemania ⋅ ⛅ 21 °C
Flensburg lag auf dem Weg und sah ganz nett aus ☺️ da haben wir doch mal einen Halt gemacht und sind durch die Stadt geschlendert, Mila hat ein Eis bekommen und wir einen Kaffee 😂
Wackerballig
9 de septiembre de 2025, Alemania ⋅ ⛅ 20 °C
Nach unserer Flensburg Runde am Campingplatz Wackerballig - Nähe Kappeln - bei bestem Wetter angekommen ☺️ wahrscheinlich wieder für eine Nacht.
Kurz in die Sonne gesetzt, dann den StrandLeer más
Elbe-Camping
10–12 sept. 2025, Alemania ⋅ ☁️ 20 °C
Nach unserem Aufbruch im Nieselregen über Kappeln, Eckernförde und Kiel sind wir am Elbecamp angekommen, das Navi hat uns allerdings erstmal andersherum geführt,so dass wir in einer Sackgasse ca.Leer más
Hamburg mit dem Rad
11 de septiembre de 2025, Alemania
Nach dem Frühstück haben wir uns mit den Rädern in Richtung Hamburg aufgemacht, laut Navi ca.20 km ein Weg.
Der Radweg verläuft immer entlang der Elbe, ein Teilstück ist nur Fußgängerweg undLeer más
Rückreise
12 de septiembre de 2025, Alemania ⋅ ☀️ 16 °C
Nach dem pünktlichen Auschecken und entsanden der Schuhe, Kabel usw. ging es los, zügig zur Autobahn und sogar durch den Elbtunnel. Der erste Stau in der Nähe von Soltau 🙄 leider stehen wir kurzLeer más
Steinhude
12 de septiembre de 2025, Alemania ⋅ ⛅ 19 °C
Auf dem Stellplatz ( 19,- pro Tag/24 Std. 1 kW/h -,80 , Dusche und WC auch vorhanden ) erstmal einen Platz gesucht, war schon riesig, genau gegenüber anderen Hernern einen gefunden 😂 kannten wirLeer más