Da das Wetter ja mitgespielt hat, haben wir mit den Rädern die Insel erkundet. Über den Panoramaweg, welcher als Radweg ausgeschildert, aber eine ziemliche Schotterpiste ist sind wir zunächst Richtung Toftum, sind dann aber schon in Bolilmark abgebogen. Dann ging es über den Radweg neben der Straße nach Havneby - zu sehen war so nicht soviel, sind dann weiter zum Strand, der wieder total befahren war, alles voller Autos und Camper - Vorsicht ist geboten.
Das Wasser war in weiter Ferne, also haben wir uns ein Fleckchen am Strand zur Pause gesucht - war wohl die Pferderoute 😂 zig Pferdegruppen liefen ins Watt oder kamen von dort.
Es sah so aus, als ob man mit dem Rad am Strand zurück fahren kann, also haben wir es probiert 😬 leider war nach einiger Zeit Schluss und wir mussten den Weg durch die Dünen nehmen, leider nicht befahrbar, also schieben. Hitze, Mückenschwärme und kein besserer Weg in Sicht 😱 war schon grenzwertig - irgendwann kamen wir dann doch wieder auf den Panoramaweg und schließlich nach (gefühlt Stunden) wieder in Lakolk am Campingplatz an - übersät mit Mückenstichen .
Da blieb nur noch ein Kaltgetränk und rasches Abendessen 😂Read more