Tag Eins

Gut angekommen in Vaxholm...Gaia ergolgreich gekapert...das Abenteuer kann beginnen😃
Stockholm

Heute sind wir gemütlich nach Stockholm getuckert,habe erste kleine Instuktionen erhalten😄Da einfach aaaalles anders ist auf See..... erinnert manches an Camping,einfach das Hafen viel cooler wieRead more
Skansen

Freilichtmuseum in Stockholm
Kalvholmen

Heute verlassen wir Stockholm,zum ersten Mal das Segel gesetzt und ankern in einer malerischen Bucht .
Midsommar på Grinda

Ein weiterer fantastischer Tag.....Kurz tanken /Einkaufen/Batterie besorgen(auf einem Schiff gibts immer wieder was zum reparieren)in Vaxholmen,danach wieder Premiere für Andrea mit neuemRead more
Grinda

Da die Insel so wunderschön ist,wollte ich gerne noch einen Tag verlängern....Mussten dafür 'schnell"umparken,was gur gelunfen ist.Haben die Insel umwandert und einfach genossen.....
Högmarsö

Nach einem wunderschönen Segeltag gestern,liegen wir nun für 2 Tage sicher im Hafen bei Högmarsö.Es ist Regen und Wind angesagt.
Ein wenig abgef......da,hat durchaus Charme,Chabi Chic.....
Björkö

Segeln weiter,erneut eine wundeeschöne Bucht.Die Gaia liegt ganz ruhig an einee schwedischen Tourenboje.Hab mich heute endlich getraut,die Leiter loszulassen und die Gaia zu umschwimmen😁🥶
LebtRead more
Mariehamn

Heute Überfahrt durchs Bottnische Meer
Überqueren den 60.Breitengrad,Zeitsprung 1h vor
Kommen gut an auf den Ålandinseln in Mariehamn.Habe die Überfahrt vorallem in der Horizontalen gutRead more
Degerby

Genusssegeln mit viel Sonnenschein💜
Rany Day

Gestern wurden wir reichlich verwöhnt von Sonnenschein,mit wunderschönem Sonnenuntergang die halbe Nacht.Heute dann ein bisschen Regen,Zeit für Yoga,Wäsche waschen.....good Day
Grislehamn

Die Überfahrt zurück nach Schweden gestern,ist gut verlaufen, 52 Meilen. Wir waren einfach müde,und müssen ein wenig aufpassen,dass die Wehmut nicht zu früh auftaucht.
Es ist sooo schön und ichRead more
Sjöbodfärden

Ankern in dieser wunderschönen Bucht ,Schwimmmöglichkeit🙃für mich-inzwischen liebgewonnenes tägliches Ritual.
Da die Bucht so zauberhaft ist bleiben wir fürs Abendessen,und warten eine kleineRead more
Öregrund

Kommen nach der Front gut im Hafen bei Öregrund an,wieder neues Anlegemanöver,diesmal mit einer Mooringline,die Nacht wird richtig ruppig.Andrea wendet alle Seefrauenkunst an um die Gaia sicher zuRead more
Kustvy

Sind heute eigentlich zur Zeit am Hafen angekommen......Die Heckbojen waren viel zu nahe am Pier,oder die Gaia zu lang....so ist eine Boje unters Schiff geraten und hat sich am Ruder verhangen,so gingRead more
Oxharan

Dank der guten Vorbereitung konnten wir heute souverän und ohne Probleme ablegen...Ankern nochmals in einem Naturschutzgebiet....gleich neben uns auch ein Ch Segelboot😬😬😬
Engesberg

Das Wetter passt zum so langsam Abschied nehmen.......
Gävle

Last Day.....
Dags att säga hejdå

Varie resa är en mojlighet att lära känne sig själv lite.Djupt beröd av denna oförglömligt vackra tid,närd,stäkt,sedd.Tack tack Kapten
Gaia Ahoj💜
Traveler
köttbullar - mehr schweden geht nicht!