2 Fahrtage auf schurgerader, flacher, guter Teerstraße, unterwegs gibts nicht viel zu sehen. Pferde, Rinder mit Cowboys auf Mopeds oder Eseln, entgegenkommende chinesische Wohnmobile, Ölfelder. Zum Glück gibts Hörbücher und Strickzeug!
Am letzten Nachtplatz schön abgelegen am Fluss galoppiert auf einmal eine Herde Pferde an uns vorbei durchs Wasser.
Aqtöbe: 600000 Einwohner im Nirgendwo. Friseur ist angesagt (9€), eine Mall mit Eisbahn, eine Moschee und eine orthodoxe Kirche von 2008.
Daria, Valeria und Vlad, 16jährige Kasachen, sprechen super englisch und schenken uns lokale Leckereien. Wir laden sie ein zur Besichtigung des Mobils, und verwöhnen sie mit Toblerone. Spannende Gespräche und Begegnungen wie diese machen einen Reisetag zu etwas Besonderem.Read more
TravelerDas glaube ich gerne dass die Begegnung mit den Menschen das Salz in der Reisesuppe sind,das habe ich auch immer so empfunden zuletzt in Usbekistan...
TravelerEs sind die Begegnungen mit den Menschen, die uns weiter bringen und wohlwollend begleiten. 🙋♀️
TravelerDie drei jungen Kasachen sehen wirklich sympathisch aus, toll dass ihr solche Begegnungen erleben dürft. Viel Glück und Spaß weiterhin