Hegra

In Hegra gibt es über 100 beeindruckende Felsengräber mit prächtigen Portalen aus der Zeit der Nabatäer, ca. 200 v. Chr.
Tickets gibts nur online. Ein mittleres Drama, aber es hat sich gelohnt!
Tickets gibts nur online. Ein mittleres Drama, aber es hat sich gelohnt!
Eine Kleinstadt mit beeindruckenden Spots! Wir übernachten am Elephant Rock, schlendern bei kaltem Wind durch die touristische schön renovierte Altstadt.
Den tollsten Blick mit leckerem CappuccinoЧитать далее
Wir fahren ein kleines Stück weiter Richtung Tabuk. Unglaublich schöne Landschaft! Und dauernd finden sich neue Naturschönheiten! Und andere Overlander!
mitten in der Wüste! Ein Konzerthaus und Restaurant, mit über 9000 Spiegeln verkleidet. Hier gibt es Konzerte mit bekannten Künstlern wie James Blunt, der hier übermorgen gastiert.
Wir drehendenЧитать далее
Immer wieder stoßen wir auf besondere Naturschönheiten!
Schon die Anfahrt ist spannend, erst durch ein Vulkanfeld, dann hinunter ins Wadi.
Eigentlich dürfen wir nicht ins Wadi, ein kleines Stück fahren wir doch nach Einladung eines Saudi hinein undЧитать далее
Am nächsten Tag wandern wir durch das Wadi bis zum Südende. Wir sind so begeistert! Das schönste Wadi von allen, da sind wir uns einig! Wir laufen durch Schilfgras, Sand und Wasserläufe. Immer mitЧитать далее
In Tabuk bekommen wir nach Überwindung der bürokratischen Hürden das Paket mit den neuen Stoßdämpfern.
Dann gehts wieder hinein in die Natur, wir rumpeln über eine Stein- und Waschbrettpiste zuЧитать далее
Nicht so tief wie das Original, aber trotzdem spektakulär und wir sind ganz allein dort!
Auf steinigen und feinsandigen Routen cruisen wir durch die Hisma Wüste, die bis hoch ins Wadi Rum reicht.
Tolle Felsen, hinter jeder Ecke anders, wir kommen kaum weiter vor lauter Fotostopps.
Путешественник
👍😀