Monteverde

Nachdem ich so schnell wie möglich aus San José fliehen wollte (dreckig, gefährlich und kaum Attraktionen), setzte ich mich in den öffentlichen Bus nach Monteverde bzw. das kleine Städtchen St.Lue lisää
Hidden Waterfall

Heute habe ich ein kleines Paradies auf Erden gefunden. Fernab der Touristenpfade gibt es warme Quellen, in denen man schwimmen kann. Um dorthin zu gelangen, ging es über die Ländereien einerLue lisää
Vulkan Poás

Heute ging es zum Vulkan Poás. Der Weg dort hin war länger als gedacht und hat drei Stunden von San José aus in Anspruch genommen. Endlich angekommen, machte sich schnell Enttäuschung breit. EsLue lisää
Insider-Tipp zum Baden

Hier ist der Ort an dem die Einheimischen Baden gehen. Etwa 2 Kilometer entfernt von dem Dorf La Fortuna ergießt sich der Fluss Rio Fortuna in einen Wasserfall. Im bis zu 5m tiefen Wasser kannLue lisää
Rio Celeste

Heute habe ich mich dazu entschieden eine Tour zum Rio Celeste zu machen. Der Fluss ist bekannt für seine unnatürlich blaue Farbe, dessen Ursache Wissenschaftler bisher nicht wirklich entschlüsselnLue lisää
La Fortuna

La Fortuna ist bekannt für seinen Vulkan Arenal. Rund um den Vulkan kann man allerhand machen wie bspw. eine der heißen Quellen besuchen, Vulkane besteigen oder im Arenalsee Kajak fahren. Ich habeLue lisää
Sabrina S
Hab deinen Wegbegleiter gegoogelt. Es scheint ein Schwarzfussiltis zu sein. Kommt auch in dieser Gegend vor.
Sabrina S
Das find ich toll. Wie hoch in m bist du geklettert?
Franzi U
Es ist ein Coati, so jedenfalls das englische Wort. :)