• Hotel

5 mai, France ⋅ ☁️ 13 °C

Nun war es schon fast 18 Uhr - die Geschäfte schlossen bald und wir hatten noch keine Übernachtung … da musste booking com wieder her.
    Das Hotel in Roussillon war uns leider zu teuer - wir fanden eins für den 1/2 Preis ca 10 km entfernt.
    Wir liefen zurück zu unserem Motorrad … nun nahm das Verhängnis seinen Lauf - aus unerfindlichen Gründen ließ sich unser mehrfach erprobtes und altbewährtes Zahlenschloss nicht mehr öffnen … wir versuchten alle möglichen und schließlich unmöglichen Kombinationen unserer bewährten Zahlen * keine Chance.
    Zange, Schraubendreher und weitere Werkzeuge wurden versucht * ohne Erfolg.
    Nach fast einer Stunde nahmen wir mit vereinten Kräften nochmal die Zange und konnten das Schloss abknicken 👍🏻👍🏻👍🏻
    Wir sind eben das beste Team.
    Nun schnell auf zum Hotel.

Da auch der Tank mittlerweile leer gefahren war, gingen wir kein Risiko ein und fuhren erst zur Tankstelle - endlich kurz nach 20 Uhr erreichten wir unser Hotel, wurden ganz herzlich empfangen und ließen den insgesamt doch sehr schönen Tag entspannt mit Baguette, Bisonwurst, Guinness und Roséwein ausklingen.

Nach einer entspannten Nacht und einem leckeren Frühstück machten wir uns diesmal bei Sonnenschein weiter in Richtung Süden.
    En savoir plus