FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Michael SpiesGypsies on the moveMichael Spies
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 298
    • fredag 5 maj 2023 13:45
    • ⛅ 25 °C
    • Höjd över havet: 34 m
    • TurkietAntiphellos36°12’0” N  29°38’6” E
    Kas
    Luxus CampingAm BazarGibts mal wiederleckere GözlemePatara BeachUnbebauter geschützterTraumstrandSonnenuntergang auf der Düneleckerer Pinienhonigdie Landebahn ist mitten auf der Strandpromenade1

Entlang der Lykischen Küste

5 maj 2023, Turkiet ⋅ ⛅ 25 °C

Das Wetter wird schlecht, sehr stürmisch und immer wieder Regen. Wir fahren bis Kas und gehen für 2 Nächte auf einen idyllisch glegenen Campinglatz. Den liebten Mikel und ich schon auf unserer Reise vor 10 Jahren. Heute modern aufgepeppt, wie so einiges an den touristischen Plätzen der Küste, aber genau richtig für den Besuch vom Ort mit dem Bazar.
    Dann strahlt die Sonne wieder...auf gehts nach Patara mit demTurtle Beach. Hoch oben bei der Sonnenuntergangsdüne bleiben wir und genießen einen Tag am Strand, bevor wir wieder auf einer Nebenstrecke durch die Berge mit phantastischen Ausblicken nach Ölüdeniz, dem Turiort mit Traumstrand fahren. Da machten Mikel und ich damals einen Paragliding Tandemsprung vom Baba Dagi :-)
    Blos schnell weiter... und wieder finden wir ein Traumplätzchen kurz hinter Fethije

Se översättning
    Elke Hoyler

ResenärSchön habt ihr es 😃.

2023-05-09SvaraÖversätt
    2 gilla-markeringar