Und schon wieder ein Abschied

Wir finden für die letzten zwei Tage wieder sehr unberührte Traumplätze und genießen das Sein.
Bevor ich Lisa zum Airport bringe machen wir in Izmir noch den Bazar unsicher :-) das machtEn savoir plus
Nein, Sprinti darf nicht auf die Fähre

Obwohl die online Buchung erstmal durchging ... nehmen Sie mich nicht mit auf die Fähre nach Chios... nur 20 Minuten Überfahrt... Sprinti ist zu lang. Und das ist die einzige Fähre zwischen derEn savoir plus
Mr. Erdogan

Ich fahre über viele super schicke, vielspurige neue Autobahnen und Brücken, doch sehe ich dort kaum Autos. An den Randbezirken der Städte schießen neue Hochhauskomplexe aus dem Boden undEn savoir plus
Schönes Griechenland

Jetzt hat mich mein Weg ganz anders geführt als geplant, und ich lerne nochmal einen Teil Griechenlands kennen der mir weitestgehend unbekannt ist und im Frühjahr, ein Traum. Überall grün,En savoir plus
Ich hab ihn wiedergefunden

den Ort an dem ich vor 39 Jahren mit Lisa war. Kalamitsi. Heute etwas anders doch der Strand ist noch ebenso golden wie damals, mit der kleinen Insel davor.
Mit Rucksack und Zelt, mein 2 1/2 jährigesEn savoir plus
Und weiter Richtung Heimat

Noch eine Nacht am Strand und dann durch das atemberaubende Hinterland von Thesalloniki nach Igoumenitsa.
Es ist als möchte meine Seele fliegen.
Olymos Oros der höchste Berg Griechenlands und derEn savoir plus
Meteora heißt in der Luft schwebend

Die Klöster wurden auf Felsnadeln gebaut um Gott möglichst nahe zu sein.
Zum Großteil sind sie heute noch von Mönchen oder Nonnen bewohnt, zurückgezogen hinter dem Ansturm der Touristen.
IchEn savoir plus
Auf nach Igoumenitsa und Ancona

weiterhin auf Nebenstrecken um möglichst nah an dieser traumhaften Natur zu bleiben.
Dann gönn ich mir noch ein leckeres Fischessen und einen Großeinkauf bestes Olivenoel von einem start up inEn savoir plus
Die Heimat wartet schon

Nach einem Shopping und Genusstag in Verona höre ich in der Ferne den Ruf von daheim. Ich genieße, nach relativ wenig Schlaf, (die Teenies freun sich an dieser tollen Location gerne Nachts desEn savoir plus