Durch die Schweiz über die Alpen
24 Maret, Swiss ⋅ ☁️ 13 °C
Der kürzeste Weg nach Italien führt durch die Schweiz und wir fahren bis hinter Basel in ein Dorf namens Bennwil. Der private Stellplatz dort ist geschlossen und wir weichen auf einen einfachenBaca selengkapnya
Das unterschätzte Turin
26 Maret, Italia ⋅ ⛅ 13 °C
Turin gehört zu den unterschätzten Städten Italiens und ist gerade deshalb noch ein Geheimtipp. Die Hauptstadt des Piemont hat so viele schöne Sehenswürdigkeiten und eine wunderbare Umgebung.Baca selengkapnya
Vom Piemont nach Ligurien
27 Maret, Italia ⋅ ☀️ 15 °C
Wir sind in Levanto angekommen und bleiben hier drei Nächte. Denn von hier aus wollen wir ein wenig die Cinque Terre erkunden. Levanto ist als idealer Ausgangspunkt für die Cinque Terre. Der OrtBaca selengkapnya
Von Monterosso 🥾 nach Vernazza 😅
28 Maret, Italia ⋅ ☀️ 16 °C
Der Nationalpark Cinque Terre umfasst das Gebiet der fünf
Küstendörfer Riomaggiore, Manarola, Corniglia, Vernazza sowie
Monterosso al Mare und ist als UNESCO-Weltkulturerbe anerkannt.
Am bestenBaca selengkapnya
Riomaggiore
28 Maret, Italia ⋅ ⛅ 14 °C
Riomaggiore ist das östlichste Dorf der Cinque. Von Vernazza aus sind es mit der Bahn nur ein paar Minuten, nach der anstrengenden Wanderung haben wir uns für die bequeme Variante entschieden. UndBaca selengkapnya
Verona 🏟️
30–31 Mar, Italia ⋅ ⛅ 16 °C
Verona liegt am Fluss Etsch und ist für seine wunderschöne Altstadt mit vielen Kirchen und Brücken, sowie römischen Bauwerken bekannt. Das bekannteste ist die Arena mit 22.000 Plätzen, in der inBaca selengkapnya
Ponte Pietra und Teatro Romano
31 Maret, Italia ⋅ ⛅ 14 °C
Heute geht es über die Brücke Ponte Pietra zum archäologischen Museum des römischen Theaters. Es entstand um 20 v. Chr. und war ein prachtvoller, großer Bau mit Rängen aus Marmor, mehrerenBaca selengkapnya
Schön war’s
31 Mar–1 Apr, Italia ⋅ ☀️ 12 °C
Unsere 10 Tage Tour geht zu Ende. Von Verona aus haben wir uns auf den Rückweg gemacht und übernachten ein letztes
Mal in Italien in Olginate.
Bevor wir durch die Schweiz zurückfahren, werden wirBaca selengkapnya

Pelancong
🔝
Tina u. Uwe auf Womo-TourWow!
Pelancong😊