Landsberg am Lech
Aug 25–26 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Los ging es am späteren Abend, so dass wir uns entschlossen haben, bereits in Landsberg/Lech die Nacht im ALF zu verbringen. Wir standen sehr ruhig auf einem Parkplatz in der Nähe des Stadtzentrums.
Kramsach
Aug 26–27 in Austria ⋅ ☁️ 25 °C
Weiter ging es Richtung Polling. Dort befindet sich auf einer Wiese eine Säulenhalle: die STOA169. Künstler aller Kontinente wurden ausgewählt, je eine Säule zu gestalten. Am Schliersee machtenRead more
Embach
Aug 27–28 in Austria ⋅ ☁️ 26 °C
Durch das Zillertal, über den Gerlos Pass zu den Krimmler Wasserfällen, den höchsten Europas. Am Fuße der Wasserfälle befindet sich der Wasserpark, ein Paradies für Kinder. Die Wanderung zumRead more
Ruhpolding
Aug 28–29 in Germany ⋅ 🌧 21 °C
Am nächsten Tag Wasserspiele Nummer drei. Die meist besuchteste Klamm Österreichs stand auf dem Programm. Auch hier galt es wieder Höhenmeter zu überwinden. Über Obersalzberg und BerchtesgadenRead more
Rosenheim
August 29 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einem sehr guten und reichenhaltigem Frühstück fuhren wir über Seebruck am Chiemsee nach Rosenheim. Dort war natürlich ein Besuch bei den Rosenheim Cops. Pflicht. In Rosenheim fand gerade dasRead more